中国新说唱复活方式是什么,多个投票通道开启!

    中国新说唱一直都是被大家看成是中国有嘻哈第二季,在这一季中,有很多熟悉的面孔来袭,通过两期的选择,大家心目中也有了自己喜欢的选手,选择规则升级,对于自己喜爱的选手,如何投票以及复活呢?
 

    

    作为竞技类的说唱节目,很多优秀的rapper与晋级失之交臂。不过没关系,官方目前已经开通了投票通道,可以通过线上的投票,支持喜欢的选手。同时,淘汰的选手都有机会复活。接下来,小编将教大家如何进行投票。

    

    本季的投票通道有很多种,可以通过每个渠道进行投票。比如爱奇艺平台、百度平台等。每人每天固定有一定的票数,可以通过完成指定的任务获得更多票数支持喜欢的选手。
 

    

    以爱奇艺平台为例,可以通过百度搜索“中国新说唱”进入专题页面,点击右侧的“投票入口”,即可为喜欢的选手投票。

    

    《中国新说唱》在导师阵容上可以说丝毫不逊色于《中国有嘻哈》。除了请到了实力与流量并存的吴亦凡担任导师之外,还请到了音乐界中的张震岳、邓紫棋、潘玮柏等多位大咖,第三期还会有制作人公演,到时候制作人将会进行展示和比拼给自己拉票,这次的选择门规则升级,没有开门次数限制,变化还是很大的。
 

    

    大家通过投票很有可能就能给自己喜爱的选手带来又一次机会,复活的机会你会给谁?

收藏 举报 分享 2018-08-04 19:56:55

2个评论

这种投票方式怎么防止恶意刷票啊
这种投票方式太bug了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着