我家那小子钱枫看了什么电影?陷入电影里世界不能自拔

  《我家那小子》中,钱枫的真实样子也是让网友表示很喜欢,那么最新一期节目中,钱枫看的电影叫什么呢?钱枫坐在电视机前,看了一部电影,深陷其中,留下了泪水。


 

  据悉,《我家那小子》中,钱枫看的电影是经典爱情电影《魂断蓝桥》,《魂断蓝桥》是米高梅电影公司出品的爱情电影。

  由梅尔文·勒罗伊执导,费雯·丽、罗伯特·泰勒等主演。1940年5月17日,该片在美国上映。影片主要讲述了陆军上尉克罗宁在休假中邂逅了芭蕾舞女郎玛拉,之后两人坠入爱河并互订终身的爱情故事。

  该片讲述了陆军上尉克罗宁在休假中邂逅了芭蕾舞女郎玛拉,两人坠入爱河并互订终身,然而罗宁征召令提前到来,使得这对恋人的爱情面临考验。1940年5月17日该片在美国上映。


 

  在中国,这部影片却成为影迷心目中至尊无上的爱情经典,久映不衰,而片中根据苏格兰民歌《友谊地久天长》改编的主题音乐也被堪称为典范流传至今。此外,上译厂刘广宁和乔榛的完美配音也是影片在中国大受欢迎的重要原因。

  在本期节目里,钱枫去横店探班好友谷智鑫,意外获得了一个群演角色,有机会亲身体验剧组的感觉,作为主持人,钱枫在包括《天天向上》在内的任何平台的表现都是游刃有余。

  而对于拍戏,钱枫这些年并没有积累过多的作品,这次去横店探班好友谷智鑫,钱枫也有机会参与其中,得到了一个群演角色。


 

  钱枫表示,在此之前,自己已经很久没有体验过剧组的感觉了,“我是真的热爱演戏。”看着即使没有一句台词也全心投入的钱枫,棚内的情感观察团和妈妈们纷纷表示赞许,大张伟更是指出:“钱枫的表情里全都是戏!”

  钱枫提起曾在《情深深雨蒙蒙》剧组跑龙套的经历,感慨自己除了《恰同学少年》外并无代表作品。尽管现在是没有台词、镜头极少的小角色,钱枫依然排练了很多遍,最终也成就了“一条过”的完美效果。

  谈到自己曾经面试角色被导演当面拒绝的经历,钱枫如今显得云淡风轻:“感谢以前失败的经历,现在才能百毒不侵,从已播出的往期节目来看,那小子钱枫总能以活泼乐观的生活态度感染大众。

  拒绝过别的主持邀请,能从一个小角色中得到大满足,钱枫一直保持积极阳光,坦然面对工作和生活,不以物质条件为追求,而是选择遵从内心,这一点正是当下社会大众难能做到的,好好去生活,首先需要从自身开始,让生活看到已经准备好的满满正能量。

收藏 举报 分享 2018-08-05 15:12:23

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议