黄渤自曝曾为王菲和郭富城写歌,《快乐大本营》实力演唱

  最新的《快乐大本营》里迎来了黄渤《一出好戏》剧组,这一期节目他们的到来给观众带来很多乐趣。节目里,还发现黄渤作为歌手的一面,而且还自曝自己曾经给王菲写过歌,名字叫做《流浪》,而且节目里还唱了这首歌。
 

  《快乐大本营》请来了《一出好戏》剧组,黄渤,张艺兴,王迅,还有好友王宝强,光这阵容就非常值得期待了!看点十足,非常让人期待!

  这次导演黄渤也是带着宣传电影的任务而来,黄渤 王迅,张艺兴和王宝强一出场,现场氛围就非常热闹啊!黄渤还带着大家给观众们比心,一出好戏正在上演!

  节目中,黄渤被曝出有给王菲写过一首歌,名字叫《流浪》。很多网友表示黄渤不是演员吗,怎么会写歌?这大家就不知道了吧,其实早些时候,黄渤是靠唱歌走上娱乐圈,据说唱的还是非常不错的;后来在某些机缘巧合下,黄渤踏上了演绎的道路。不过这次黄渤深情献唱,肯定会圈粉一波吧!

  说实话,黄渤的音色还是挺不错的,唱完《流浪》之后,台下观众一片掌声。唱这首歌的黄渤,本来是打算走一波才子人设,没想到,被谢娜的八个字,弄得无比尴尬。就算是隔空的王菲,听了谢娜的这八个字,很可能也会对号入座。
 

  主持人谢娜,自从产后回归,人气不降反升!不过没变的就是心直口快。[page]

  这首歌,本来也就是没有走红前的黄渤,试水之作。但是经过《幻乐之城》的催化,黄渤王菲两人均已经对此歌有了一个基本的了解。可以说,假以时日,天后真的收进唱片中也未可知。

  当时作为歌手的黄渤也为年轻时的郭富城写了一首《寂寞王国》,同样的,黄渤又在现场演唱了这首歌,只是可能时间间隔太久了,即使唱副歌部分,黄渤也尴尬的忘词了。不知道当时的王菲和郭富城如果真的唱了黄渤写的歌,是否会红遍大江南北?

  在节目中,张艺兴也是气场十足,和王宝强一起演唱了改编版的《过去了》,让我们看到了一个不一样的张艺兴,一个充满了创意的张艺兴,一个形象更加丰满、深刻、生动并且接地气的张艺兴,一个充满才气的张艺兴,一个传递出很多正能量的张艺兴。大家也是纷纷留言、支持、感慨、评论、表白张艺兴,支持张艺兴在艺术道路上不断的提升、突破和一路狂奔。

  可以说大家对黄渤和张艺兴的喜欢是随着时间的发展而逐渐沉淀的,也是让我们看到了一个真正努力的明星是能够被观众所接纳和喜欢的。当然像黄渤和张艺兴这样始终坚持的梦想并为之努力的明星,也是非常值得我们这些平常人学习的,这当然也是明星们存在的价值之一。

  不管《一出好戏》上映之后的票房和口碑如何,都让我们祝愿黄渤、张艺兴、王迅、王宝强等人的事业、爱情、生活、友情能够一帆风顺,要是能给我们带来越来越多的作品和感动就更完美啦!

收藏 举报 分享 2018-08-05 11:14:19

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议