张馨予老公是做什么的?何捷曾获得多项荣誉战功显赫

  女神张馨予找到了自己的幸福,明星们也是送来了祝福,张馨予的老公叫做何捷,何捷是一名军人、教官,那么何捷教官父母是做什么的呢?其实何捷也是来历不小,出生于军人世家,父母也是军人,看来我们的女神也是顺理成章的成为了军嫂。


 

  张馨予在微博宣布结婚,并晒出结婚证、婚纱照,男方十分阳光帅气,对此张馨予经纪人回复媒体称:2018年1月末开始恋爱,感恩祝福,男方是优秀的何捷教官。

  何捷目前是上校警衔、之前做节目时是上尉警衔,武警特战指挥员、武警特战队员、武警军官、海外警卫队员、 荣获个人二等功2次,三等功1次,被评为武警部队“中级反恐特殊人才”,荣获武警部队“十大忠诚卫士”提名奖。


 

  何捷,2006年入伍,曾在部队比赛中获得3个科目全场个人最好成绩,曾参加过知识竞赛节目《一站到底》、综艺节目《奇兵神犬》。

  何捷是身经百战、功勋赫赫的反恐精英,以优秀武警代表身份参加境内境外多次反恐武警演习,并参与多次大型国内缉毒实战,与凶恶的毒贩展开了多次生死较量。除此之外,业务精湛的何捷还参加了汶川地震等多次抢援救险行动。


 

  凭借着过硬的军事素质和丰富经验,何捷立志成为保护人民群众安全、维护社会稳定的中坚力量。

  在《奇兵神犬》节目中,何捷作为训导教官,既严格要求九位新兵,又时时处处关心体恤着他们,刚入军营不久,姜潮因为唱军歌屡屡出错被何捷训斥而委屈落泪,看到这一幕的何教官转变强硬的态度。[page]

  亲切地坐在姜潮旁边,与他一同就餐进行安慰开导:“流出来的是眼泪,忍进去的是金子。”这一句简短有力的安慰,让姜潮擦干眼泪重拾勇气;何捷出于训练成效的角度,经常提醒张馨予头发过长的问题,最后亲手帮助张馨予剪去长发塑造新的自我。


 

  面对短发落泪的张馨予,何捷暖心安慰,现在已与她成为好朋友、好战友。在微博中频频互动,面对张馨予调皮的留言,何教官也毫不示弱的“怼”了回去“你是不是还嫌头发不够短”战友情可见一斑。

  在艰难的5公里奔袭过程中,何捷细心照顾携带大犬的“艾勒薇斯”,全力支撑几乎昏倒的张大大,暖心陪伴几位新兵到达终点,镜头背后作为特战队员的何捷则更加让人崇敬。

  何捷与张馨予也是在《奇兵神犬》节目中认识的,何捷是张馨予的教官,两人在节目中建立了深厚的友谊,之后随着交往和接触,两人发展为恋爱关系。

  何捷在曝光之后,迅速地删除了自己6年来的所有微博,真可谓此地无银三百两,坐实了自己和张馨予的恋爱关系。

  从照片可以看出,何捷不仅是颜值担当,更具有军人的独特气质,也可谓是万里挑一的人才了,张馨予这个性感女神,在何捷面前也完全是一副小女人的姿态,想想也是,张馨予这样的强势女星,只有何捷这样的人才能降服,不管怎么说,张馨予现在也拥有了自己的幸福,小编很看好这一对情侣哦!

收藏 举报 分享 2018-08-05 10:43:34

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议