迪丽热巴参加新舞林大会不跳舞只评论,这是为何?

  自从知道迪丽热巴加盟《新舞林大会》很多人都期待不已,然而节目播出到现在热巴都没上台,很多人好奇《新舞林大会》迪丽热巴是什么身份?据悉,热巴因为工作行程等原因将没有太多时间准备跳舞,所以未来应该不会参加舞蹈竞赛,她在节目中担任的角色应该是宣传者。

  以演员身份出道的迪丽热巴曾学过六年的民族舞及芭蕾舞,虽然被曝光的舞蹈作品不多,但从她在综艺节目中表演的高难度下腰、劈叉动作,也可以看出她扎实的舞蹈功底,但此行参加《新舞林大会》因为一些原因,热巴只能担任说的角色,而不能跳,挺遗憾的。
 


 

  迪丽热巴具有异域女子的独特之美,深邃的眼眸,立体的五官,再加之高挑的身材,甜甜的酒窝,微微一笑让人陶醉。

  自出道以来,热巴就受到公司力捧,所出演的都是一些非常讨喜的角色,尤其是在《三生三世十里桃花》中饰演的白凤九,呆萌、可爱形象十足。这两年热巴有不少行程,档期十分紧张。

  就在前几天,迪丽热巴刚刚结束了一部电视剧的播出,电视剧《一千零一夜》别具巧思,将男女主角的职业设定为以花为友的花艺师,以清新的画面和生动的故事,将爱与勇气呈现给观众,为观众铺开一个梦幻的治愈童话。
 


 

  剧中,迪丽热巴饰演的凌凌七,或利落马尾,或清新散发,都让人眼前一亮,作为花艺实习生,经常以鲜花为伴,美女鲜花的画面搭配,十分美好。这部剧也是她近期为数不多的现代装作品,青春靓丽的造型和清新治愈的画风,圈粉无数。

  结束了《一千零一夜》的宣传,热巴赶快进入《三生三世枕上书》的拍摄,电视剧《三生三世枕上书》讲述了青丘帝姬凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事。
 


 

  在单人海报中,青丘帝姬白凤九身着藕粉色纱裙,眼神凌厉单手持剑,发丝飘逸衣襟带风,侠女之姿英气逼人,颇具青丘女君威严风范,东华帝君一袭紫色长衫斜倚于磐石,一手持佛经,一手持无线钓竿,帝君闲散亦自持的闲雅神态尽展于慵懒氛围之中。

  而在男女主双人海报中,白凤九如小狐狸般轻依在东华帝君怀中,东华手轻揽上凤九肩头,神情间不经意流露出的冷峻,与两人四目对望时的深情形成巨大反差,期待热巴此次再战古装!

收藏 举报 分享 2018-08-06 11:08:27

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我