剧版《内在美》男女主角确定,李民基、徐玄振将一起合作主演!

  剧版的《内在美》已经确定要开拍了,改编自同名电影,讲述的是一个比较奇幻的故事,主角在一定的时间内就会变成其他人的脸,故事十分有新意而且带点喜剧色彩。那么剧版《内在美》的男女主角是谁演的呢?
 

  这部剧,剧版《内在美》是一部治愈爱情喜剧,将会由李民基、徐玄振、安宰贤、安宰贤等担任主演。该剧正在以2018年上半年开拍为目标进行筹备,预计接档正在热播的《LIFE》于下半年播出。据悉,电视剧中的人物设定与电影相反,男主角将为成为该剧的中心,而女主角的形象将进行不同的变化。

  李民基饰演航空公司本部长徐道载,这个各方面都完美的男患有人脸识别障碍,为了不被人发现,徐道载会努力观察人们细小的习惯,走路姿势,通过自己的努力维持着完美的形象。他与韩世界的相遇后,生活发生了巨大变化。

  徐玄振将饰演每个月换一次脸的顶级明星韩世界,每个月在一定时期她会变成其他人的脸。

  安宰贤饰演安静如森林的男子刘恩浩,不论是外表和内在都是非常清新透明。他和女主角韩世界从小是好友,只有他才知道韩世界在什么情况下样子会发生变化,并全心全意帮她保守着这个秘密。

  安宰贤出演姜莎拉,父母再婚后,他和男主角徐道载成为了没有血缘关系的兄妹,有一天,她突然发现了女主角韩世界的秘密。

收藏 举报 分享 2018-08-06 18:08:17

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着