《中国新说唱》吴亦凡组队成功 他的五名学员有谁?

  《中国新说唱》第三期要求每位制作人战队有五位成员,吴亦凡战队是最早满员的,根据节目比赛情况,据悉,吴亦凡战队成员有满舒克,王以太,Alrocco,Blow Fever,那吾克热。

  满舒克:满舒克(Young Jack),原名满治宇,出生于云南省曲靖市,中国内地嘻哈饶舌男歌手,毕业于集美大学诚毅学院。
 


 

  不少人喜欢他雅痞的咬字和年轻的音色,也有人觉得他的说唱旋律太重,Flow偏软,但无论如何,《陪你过冬天》《外星人》等多首评论数999+的原创作品,以及在演出现场激发出此起彼伏“男朋友”尖叫声的帅气外表,都让满舒克成了当下国内不可忽视的“Hip Hop Man”之一。

  王以太:王以太很多过往经历,从小就喜欢音乐,钢琴考到了八级,小学三四年级流行歌听腻了,摇滚听不进去,这时他听到了热狗,从此开始听说唱。

  从中文说唱开始听,后来开始听Eminem、50 cent。初中玩过b-box,网上找教程自学,高中玩过popping。高中室友洪一经常放说唱,受此影响,王以太对说唱开始认真了,“之前是听着玩,当娱乐一样,像普通听众一样,后面就是带脑子去听歌,就听进去了,去研究。”
 


 

  高中时王以太有次去唱K,唱了首Eminem的《When I'm Gone 》,朋友们觉得他唱得很好,王以太便开始尝试创作说唱。

  王以太曾有过一段留学经历,他在国外拼命汲取文化养分,结合国内的Hip-hop文化,走出了带有个人特色的音乐历程。

  实力被说唱圈公认的热门rapperTop10的王以太在flow、押韵、唱功方面都十分出彩,还被媒体评价“一开口就完全陷入到音乐之中”。[page]

  Alrocco:Al Rocco出生于遥远东方的香港,在伦敦和洛杉矶成长,目前居住在上海的Hip-Hop艺术家。

  去年,他在参加海选时因为“英文太多”而被淘汰,这件事激起了圈内rapper的强烈不满,并很快发酵。

  为此,Alrocco专门做了一首歌来diss节目,这首《The Rap of China Diss》被上传后,短短两天时间评论过两千,热门评论上也是一片对节目或明或暗的声讨与义愤填膺。今年,他再度卷土重来,你看好他的发展吗?
 


 

  Blow Fever:Blow Fever,也叫B‘Angelo,内地男歌手。代表作《干架王》。有网友提问和AL Rocco是哥俩吗?声音好像啊!其实他是的!上海红八旗下Rappper,al rocco的死党。

  Blow Fever过去曾和大陆rapper K.O.Z以及说唱歌手Al Rocco一起组成过三人音乐组合BUSY GANG,并发行了一张名为“800”的混音带,其中有“干家王”和“RMB人民币”等不少热门曲目,与众多艺人与音乐家的演出经历让他成长为创作与表演俱佳的音乐人!据悉他最终止步于五强。

  那吾克热:那吾克热是今年的黑马选手,第一期节目播出后,新疆说唱歌手那吾克热以一首《儿子娃娃》收获全场掌声和尊重,他得到了制作人们首次的全场3pass。

  制作人吴亦凡更是激动到起立鼓掌,表示“像一匹黑马一样冲出来,太skr了”现场制作人更是上演抢人大战,吴亦凡率先抛出橄榄枝“以后我可以跟你一起做”。

  可是第三期节目中,吴亦凡虽获得优先选择选手的机会,但抽签出来的五名选手中,却都不在他心中的五人名单中,“我暂时没办法让他们加入我战队”,让全场傻眼。
 


 

  直到选手在第二轮选择想进的战队时,那吾克热完全不愿选择,甚至扬言“我能弃权吗”。他表示:“我心里过不去。我是已经下定决心不选他了,伤透了我的心,特别难受,好像我在你心里面没有任何地位。”

  而在最终选择时,若没能进入战队则将离开比赛,未凑满战队选手的吴亦凡也终于开口:“你还愿意来我战队吗?”很多人好奇那吾克热是否选择了吴亦凡,答案是肯定的。

  你看好谁代表吴亦凡夺冠呢?

收藏 举报 分享 2018-08-06 08:51:41

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我