电影版快把我哥带走发布主题曲,火箭少女段奥娟献唱

  这个暑期档有很多好看的电影上映,看过那些大片,偶尔看看小清新的也不错,最近就有一部,是由张子枫和彭昱畅主演的电影《快把我哥带走》,讲的是哥哥和妹妹之间的故事,而且近日该电影的主题曲也发布了。
 

  国内首部兄妹题材电影《快把我哥带走》今日发布主题曲《陪我长大》,该歌曲由火箭少女101段奥娟倾情演绎,诉说青春陪伴故事。她温柔治愈的声线,干净清澈的嗓音给予梦想隐形力量,陪伴每个孤单日子。8月17日,关乎成长的每“分”每“秒”都不容被错过。

  火箭少女101段奥娟,以干净清澈毫无杂质的声音被众人称为“被天使吻过的嗓音”,她自然纯真的气质,颇具水准的演唱实力,也让其成为电影《快把我哥带走》主题曲《陪我长大》演唱者的不二人选。

  《快把我哥带走》主题曲《陪我长大》的每字每句在大娟恬静悠然的诠释下,不禁让人想到电影中的“分秒”兄妹,电影中的哥哥时分虽然表面上嬉皮笑脸,但总是暗暗地给予妹妹时秒关爱,用他的方式为妹妹营造一个最美好的世界。
 

  《陪我长大》由徐良作词,刘颜嘉作曲,任寒冰制作,前奏响起便满心慰藉,歌词治愈细腻打动人心,曲调温暖流畅朗朗上口,配以大娟纯净无暇的嗓音,宛如田间清泉的凉意沁人心脾,似如夏季灼日下躲进绿荫带来的清爽,让人不由自主地跟着轻轻哼唱。

  被人称为“被天使吻过的嗓子”的火箭少女101段奥娟,当初以一首《从前慢》俘获导师心灵,本次电影首次个人献唱,一出声就展现了非凡的唱功,不负vocal系歌手之名,登陆各大音乐平台后,立即引发热议赢得开门红。在温暖的曲风与干净清新的MV渲染下,时分时秒兄妹间的温情互动引发观众不少感慨:“这是我们2018年的小幸运。”自发在自有平台分享成长小故事,想念在成长过程中陪伴自己长大的人。[page]

  由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》迎来“时分危机”。五十位校园歌手们在各平台上喊话彭昱畅,“挑衅”时分演唱电影主题曲《写给妹妹的歌》,近日彭昱畅也做出了回应。
 

  自《写给妹妹的歌》发行以来,凭借着暖心俏皮的歌词及轻快活泼的曲调,受到了很多网友的喜爱。许多网友纷纷留言称“这就是我哥哥跟我的相处日常”,“我哥哥总是欺负我,但是又是第一个哄我的人”,歌词的生活还原度可见一斑——原来哥哥是这样一种存在,一边欺负你,一边保护你。而影片中,由彭昱畅饰演的时分一角,日常的任务就是欺负妹妹时秒(张子枫饰),虽是兄妹却形似冤家,和《写给妹妹的歌》本身传递出来的傲娇宠妹的哥哥形象似乎不符。

  这次,五十名校园歌手轮番向彭昱畅发起挑衅,喊话道:“如果妹妹有了喜欢的人,我愿意做她的神助攻,时分你敢吗?”并紧接着演唱了《写给妹妹的歌》表达对妹妹的宠爱。面对如此“挑衅”,彭昱畅大方回应道:“你们说的我都不敢,但是我可以为妹妹唱一首专属起床闹铃”,接着唱起了:“大白天亮,叫猪起床,我在叫猪,猪在床上”。而这首专属起床闹铃,也是电影中时分为妹妹时秒特地录制的,此次以这种方式出现,看来时分的“贱萌”形象是很难摆脱了。

收藏 举报 分享 2018-08-07 16:03:46

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议