旭凤锦觅双修是什么时候?旭凤黑化之后才会发生此事

  《香蜜沉沉烬如霜》正在热播,在最新剧情中,扑哧君带锦觅去了烟花之地,随后旭凤也找到了锦觅,旭凤和扑哧君喝醉了,锦觅带着旭凤回到房间,误以为旭凤要和自己灵修,那么旭凤和锦觅第一次灵修是什么时候呢?


 

  其实第一次灵修是在旭凤入魔之后,才会有的,而现在旭凤还没有魔化,并且误以为锦觅是自己的妹妹,所以是二人是不会灵修的,还是继续关注接下来的剧情吧!

  最近预告中,夜里锦觅又看到旭凤深情的眼神,似乎要与自己双修,为了报答而锦觅也没拒绝,就主动吻了上去,锦觅不懂什么是双修,觉得双修就是三句话“让爷好好疼疼你!”或者“你就乖乖从了我吧!”或者“你叫吧,就算叫破喉咙也没人来救你”。


 

  两人吻了一会,旭凤最终清醒了一下,一把将锦觅推开,痛苦纠结道:错了!乱了!全都错了!旭凤一直以为锦觅是自己的妹妹,所以是不会做出这种事情的。

  锦觅霜降之日出生,花神梓芬给锦觅服下灭情绝爱的陨丹,这令二十四芳主很不解,梓芬深知情爱会带来无尽的痛苦,她的结局就是最好的例子,所以不想让锦觅也被爱所伤,为情所扰,只能用陨丹护住锦觅的心,隔绝世间的情与爱。


 

  梓芬算到锦觅在万年内有一情劫,若不出水镜方可安全,一旦离开水镜后果不堪设想,梓芬交代芳主不得让锦觅出水镜,而且还要对外隐瞒锦觅的真实身世,叮嘱完后梓芬就香消玉殒,灰飞烟灭。

  四千年后锦觅遇到了旭凤,这也是她情劫的开始,锦觅即使对旭凤动情了,但还是不知情为何物,多次辜负旭凤的心意。[page]

  润玉身为天帝之子多次被天后误会,同时得不到天帝的重视,心生嫉恨,他发誓要除掉旭凤然后荣登天帝之位,而锦觅成了他伤害旭凤的利剑。


 

  润玉将水神的死诬陷给旭凤,锦觅为父报仇杀死旭凤,也在那一刻锦觅体内的陨丹破体而出,她终于明白什么是情爱,原来她早就爱上了旭凤。

  旭凤不仅没死还成为魔尊,与锦觅成了两个世界的人,他痛恨锦觅的背叛,同时也无法不爱。

  在一次锦觅去魔族找旭凤的时候,旭凤仍难以释怀心中的爱和恨,引诱锦觅与他双修,就这样两人有了第一次,旭凤除了锦觅并没有跟其他人双修,他只是利用过孔雀气走锦觅,最后旭凤和锦觅经过三世虐恋走到了一起。

  其实,双修可以增加灵力,而因为锦觅出生服下绝情丹,就是陨丹,不知情爱为何物,所以她不能够理解这种男女之情,以为双修只会增加灵力(活了四千年还这么单纯)。实际上,在原着小说中,锦觅的出生也是因为水神洛霖跟花神梓芬双修。

  《香蜜沉沉烬如霜》改编电线同名的一部小说,还好这一部剧没有毁原着,剧情非常贴近原着,就连里面的一些对话都是直接引用小说里面的内容,所以此剧才会大受欢迎,而不像其他的电视剧改得面目全非,也是获得了原着粉的好评。

收藏 举报 分享 2018-08-07 09:46:53

1个评论

一说到双修那段就想笑

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议