武动乾坤林青檀是林动的妹妹吗?并非亲妹妹而是大千世界之人

  《武动乾坤》林青檀与林动之间的互动十分吸睛,那么林青檀的身世是什么呢?其实林青檀并不是林动的妹妹,而是大千世界之人,来历也是十分的不简单,但是也帮助了林动很多的事情。


 

  《武动乾坤》林青檀是一个活泼可爱的少女,表面上是林动的妹妹,可其实他们两人并没有任何的关系,因为林青檀是被他们家捡回去的,而林动也一直拿林青檀当做妹妹,可是林青檀的身份却他们捉摸不透。

  其实林青檀本是万年以前为封印混沌天魔皇而牺牲生命的八位面主其中一位的女儿,由于封印时产生的力量太过于强大,导致了主宰界面被双方大战爆发出的能量,冲裂开了一道位面大裂缝,林青檀就是卷入了位面大裂缝中,才穿越而来。


 

  林青檀从小就受到体内寒气的侵蚀,让她的身体遭受到了巨大的痛苦,其实是因为她体内隐藏着一种阴寒之气,并且会时不时的爆发出来,让她受到一阵阵的剧痛。

  林青檀在林动会使用石符之后,她受到的痛苦终于少了很多,因为能够利用阴寒之气凝结成阴珠,她内体的寒气蕴含着五等阴煞之气,对于地元境强者的效果显着。

  不过后来林青檀借助自己体内的寒气到达元丹境,可以说是水到渠成,而她的体质是最为阴寒的煞魔之体,她只能吸收阴煞之气凝聚煞魔阴丹。


 

  在林动的帮助下成功凝丹,是真正意义上的天之骄子,天赋甚至超过林动,而她也慢慢的喜欢上了自己的这个哥哥。

  林青檀,天蚕土豆所着玄幻小说《武动乾坤》 中的女性角色之一,极高的修炼天赋,甚至超过林动,足以媲美绫清竹,体内有极为阴寒的煞魔之体,喜欢林动哥哥,却无缘在一起。

  在林动的帮助下,后随北玄域黑暗之殿黑暗之主波玄修炼。手持黑暗祖符。拥有远古神物榜排第四的黑暗圣镰,在异魔域再次与林动相见时实力为八元涅盘镜,后期为轮回境,随林动、绫清竹进入大千世界寻找应欢欢。

  林青檀的扮演者是董青,在得知董晴将和杨洋合作,上演超级妹控哥哥林动(杨洋 饰)与妹妹青檀(董晴 饰)的日常后,原着粉丝们纷纷到她微博底下为她打气:“你超级适合青檀”、“又是一个惊喜角色,好棒”、“动哥最宠爱的青檀小妹妹,你好!超级喜欢你演的贝塔,加油”等等。

  足见董晴与林青檀的高匹配度以及粉丝认可度,为了完美呈现原着的精髓,董晴很早便开始研读剧本及原着,并提前进组学习,与张黎导演一同探讨角色,尽全力要将原着中备受喜爱的林青檀演出彩。

收藏 举报 分享 2018-08-08 17:24:23

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议