每天拍打肚子能快速减肥,让你瘦出婀娜的好身材!

  经常拍打肚子不仅能够减肥,还能够让自己的手部变得非常灵活,锻炼你的手部关节。不过有人好奇整天拍打肚子真的能够减肥吗?当然能,但是你要学会坚持哦!
 

  每天拍打肚子能消除腹部脂肪,恢复美好身体,收腰、挺胸。加强肠胃的蠕动,改善便秘、便溏等问题,加强人体消化吸收,排除肠道沉积的毒素,有效祛痘、淡斑,呈现健康肤色。

  拍肚子减腹部的方法

  1、蜷手拍。力度自己掌握。注意,是“拍”,不是重击!拍到一定时间,感觉到肚子发热,里面有东西好像在跳动,此时可以继续用此手法,也可以看下一步。

  2、手掌拍。慢慢加大力度,力度不够者出痧慢。还是要再强调,拍打不是重击,拍打有清脆声,重击是闷钝声。

  拍打肚子不能过于用力。不要以为越用力拍减肚子效果越好,用力拍肚子会对肠胃不好,小肠部分容易发生错乱,严重者断裂,胃部等器官也会受其影响。当然这是经常这样的话,不经常或偶尔,以及每次都轻轻地拍是没事的。拍打力度一般以自己感觉舒适为宜。

  平躺在垫子上,手掌轻轻拍打腹部以及两侧。一般拍打力度,自己感觉到舒适就好了。用力拍肚子会对肠胃不好,严重时胃部等器官会受到一定影响。所以禁止用力拍肚子。每天要坚持一个小时的锻炼,平常饮食还要减少脂肪和蛋白质,多余的肚子上的脂肪才会慢慢会减下来的。[page]

  主要过程

  1、轻拍小腹:自然站立,呼吸自然,全身放松,然后双手交替拍打下腹部(用力要以舒适为度),拍打一次为一个节拍,共做四个八拍。
 

  2、横向转胯:自然站立,呼吸自然,全身放松,然后双手扶着胯部两侧,使胯部由左→前→右→后→左这样做横向圆形转动,转动一圈为一拍,共做二个八拍;然后使胯部向反方向做由右→前→左→后→右横向圆形转动,也做二个八拍。

  3、摩腹:自然站立,呼吸自然,全身放松,然后双手扶着下腹部两侧向耻骨处摩擦,摩擦一次为一个节拍,共做四个八拍。

  4、轻揉脐腹:自然站立、平坐或者仰卧均可,呼吸自然,全身放松,双掌掌心向内相叠放置于脐腹部,然后按顺时针方向轻揉脐腹部,轻揉一圈为一拍,共轻揉二个八拍后;然后再逆时针方向轻揉二个八拍。

  想减肚子还要做到这些

  1、每天吃水果和蔬菜。收腹离不开全身的减肥,因此,控制摄入的总热量相当必要。多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助减少吃甜品的欲望。此外,多吃富含纤维素的食物,能够有效治疗便秘,而便秘则是长小肚子的元凶之一。

  2、经常做仰卧起坐。要想达到减去腹部赘肉的目的,每天练习仰卧起坐是一个不错的收腰腹方法。但要注意控制节奏,避免一开始就做次数过多,要慢慢增加次数,否则会导致肌肉酸痛。同时要注意,控制发力的部位是腰部,而不是腿部或手臂。

  3、挺腰直身端坐。纠正坐姿,收腹挺胸,便能减去一下聚积在腹部的脂肪。因此,随时提醒自己要挺胸、收腹、直腰,哪怕不能始终保持,想起来就做,都可能让你从肚子上减掉2斤或更多的脂肪。

  4、按摩腹部。想要快速减小肚子,最好的办法是,腹部运动后顺时针或逆时针做环形按揉,促进脂肪代谢。早晚各做一次,早上要刚刚起床时做,晚上则临睡前做。坚持一个月,一定会收到显着的效果。

收藏 举报 分享 2018-08-08 11:41:26

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议