武动乾坤穆芊芊喜欢的是谁?系林琅天恩师对其照顾有加

  电视剧《武动乾坤》已经开播,柳岩饰演的穆芊芊让人惊喜,那么剧中穆芊芊喜欢的是谁呢?穆芊芊虽然是林琅天的恩师,但是对林琅天的感情是不一样的,不过剧中魔族六王殿也与穆芊芊有着不少的对手戏。


 

  柳岩饰演的穆芊芊备受期待,穆芊芊天生媚体,武力高强,手段狠辣,而她和林琅天之间竟是师徒关系,穆芊芊妖娆娇艳,也是令人闻风丧胆的一个大魔头,她所涉及的势力令你无法想象。

  穆芊芊是门主穆雷之女,她的身份包括元门长老和反派至尊两种,外表她妖艳柔媚,魅惑动人,实际上她的手段相当毒辣,为达到目的不择手段,然而对林琅天却非常温柔,就像慈母对待儿子一样。


 

  原著中关于穆芊芊的介绍很少,她行踪诡秘,功法高超,柳岩宣传微博上就写道这是个狠角色,从剧照来看天王殿的穆芊芊是妖媚和忧郁的结合体,在紫色眼影下她的眼神犀利霸道,还有暗黑的成分,从中看出她内心的仇恨与挣扎,同时又令人生畏。

  柳岩在剧中是一个双面娇娃,她的美在骨不在皮,神色表情让这部剧引向神秘。穆芊芊身穿盔甲英朗俊逸,与往常穿着华服画着妆容的形象完全不同,但她的眼神无时无刻不透着杀气,让人难以靠近。

  穆芊芊可红装也可武装,面对任何事她都可秉承最初的信念,不管是好是坏,穆芊芊都做到了一生坚持,她有难以去除的心魔,也有着洒脱自如的心态,在这种转换中穆芊芊依旧可以做自己,这是最难得了。


 

  穆芊芊的双重身份将她的人生推向一个高度,手中镰刀是她最大的武器,也是他人夺命死神,她对待敌人从不心慈手软,她的人生里从未有过仁慈,以前没有,以后更不会有,很是期待穆芊芊上线,她绝对是本剧的看点之一。

  因此在剧中柳岩的几套造型都有蓝、紫色的元素。剧照中不难看出,柳岩饰演的“穆芊芊”武器是短刀,速度迅猛,善用内力,功力了得,从较为常见的柔美形象到杀气十足的反派女魔头,柳岩在《武动乾坤》中的突破令粉丝颇为期待。

  柳岩还描述了下自己对剧中角色穆芊芊的解读,表示戏里的穆芊芊是“艳媚撩心、狠辣入骨”,戏外则非常喜欢蓝紫戏服的侠女气概,众所周知,柳岩是作为光线传媒的当家主持人而被人熟知,特别是她婀娜多姿的身材,更是被人津津乐道。在进入影视圈后,虽然有着非凡的表演功底。

  但大多是被当作剧中的养眼人物或者花瓶之类的存在于影视剧当中,但是对于像“穆芊芊”这种心狠手辣的狠角色,柳岩是第一次尝试,期待后面的精彩演绎。

收藏 举报 分享 2018-08-08 16:49:46

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议