《爱情进化论》许魏洲第几集上线?

  在《爱情进化论》中,许魏洲应该是在第15集左右上线,许魏洲饰演的丁宇扬在原版《我可能不会爱你》中对应着程又青的前男友丁立威,一个极具魅力,善于撩拨女孩心的男人。

  在电视剧《爱情进化论》中,许魏洲演绎丁宇扬从校草到职场精英的成长蜕变。高中时期的丁宇扬可谓是学校的风云人物,不仅成绩优异被保送大学,而且打得一手好篮球,用剧中张天爱的话:“他就是传说中的校园男神”。
 

  许魏洲饰演的丁宇扬身穿蓝白校服骑着单车登场,大雨中送给女主角张天爱(饰艾若曼)一件雨衣,从此便让艾若曼心生好感开始暗恋之路,丁宇扬被保送至大学,之后出国,丁宇扬一路走,爱若曼一直追,为两人的情感纠结埋下伏笔,也让人物的性格轮廓一步步清晰起来。

  不过自从许魏洲出国之后就一直都还没有上线。实际上许魏洲就是对应着《我可能不会爱你》中的丁立威。   丁立威这种男性,刚出现时光芒四射,魅惑人心。然后他在程爸爸程妈妈面前说,我每一次出轨都证明了我最爱的还是又清····
 

  “第八集丁立威出来的时候,我徘徊了···(MD,这是什么电视剧啊,男二第八集才开始有戏份啊,还一出场就让我本来对男主坚贞的心分神了哇!)是的,丁立威像罂粟,他知道如何取悦女人,她满足所有女人年轻时的幻想。问你用什么洗发水,说喜欢你头发的味道,怀念你身上的气息,太特么暧昧了![page]

  李大仁跟他一比,顿时有一种弱爆了的感觉,好么!”而许魏洲饰演的丁宇扬也跟丁立威这个男二号一样很晚出场,他跟丁立威一样是女孩子的幻想。
 

  据悉,《爱情进化论》改编自台湾电视剧《我可能不会爱你》,虽然是改编,却加入了许多新鲜的元素。黄澜透露,剧中有不少情节源自真实爱情故事,希望通过《爱情进化论》的播出,带给女性观众一些对人生、对爱情的思考。例如剧中艾若曼不畏他人眼光、勇敢做自己、追求爱情的态度,会给当下年轻人带来一些积极的、正面的导向作用。
 

  此外,《爱情进化论》不仅聚焦了年轻一代婚恋观等热门话题,还针对年轻人的生活方式进行深入的探讨。黄澜表示:“我们想表达的不仅是一个单一的横截面,而是想让观众看到人物进化的过程,从线性发展的角度去看主人公的情感选择,进而能更好地从三维乃至四维的角度去理解人物。”
收藏 举报 分享 2018-08-08 13:59:15

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!