武动乾坤林动的母亲是谁?本名柳妍只是普通的女子

  《武动乾坤》中杨洋饰演的林动经历了很多的磨难最终才成为武祖,那么林动的真实身世是什么呢?林动的母亲是柳妍,父亲是林啸,背后的实力也是超级的强悍。


 

  原著中林动母亲叫柳妍,只是个普通的女子,没有什么背景,在《大主宰》中林静提到的阿嬷就是林动的母亲,所以说柳妍没有死。

  可在剧中并没有柳妍这个人,林动跟林啸和林青檀三人相依为命,也没说柳妍去哪里了,林动应该从小就没见过母亲,他也没问过母亲去哪里了,想必对母亲这个人物没啥感觉。


 

  林动出生于青阳镇算不上大门大户的林氏,父亲叫林啸,虽然青阳镇林氏上不了台面,但背后却是超级雄厚的背景,属于大炎王朝四大氏族之一的林氏家族!

  现如今的青阳镇林家只是林氏家族的外支,当年林动的爷爷林震天也是林氏家族的内族,只不过因为一次任务失败,导致族中损失极大,所以被逐出内族,发配到了这青阳镇。

  林动的爷爷在青阳镇经营了数十年,唯一的愿望就是重回林家内族,把全部的精力和心血都寄托在五个同父异母的儿子身上,希望他们能够在每十年一次的族会上出人头地,重回林氏内族。


 

  林动的父亲林啸是除了林震天之外的第二位天元高手,被家族寄予厚望,结果族会的时候一招被打成了废人,自此再不得林震天重视,林动也成了不受宠的边缘子弟。

  林动最大的心愿是光耀门楣,让那些讽刺自己的老顽固刮目相看,林动的死敌是林琅天,林琅天也是林家子弟,他和林动从小一起长大,林啸待他就像自己的儿子一样,教给他武功,最后林琅天却在比武台上中伤林啸,从此林啸成为一个半废人,也不再是林氏精英。

  林琅天是林啸培养出来的,他忘恩负义打伤师父,一去元门十年杳无音讯,直到异魔出现才让他不得不回青阳镇,林动一见到林琅天就想起当年父亲被打败的情景,恨不得将林琅天碎尸万段,可以他现在的武功根本不是林琅天对手,所以他开始了修炼之路。

  剧中,杨洋饰演了一个层次分明、立体感十足的角色,从身无长技、为了治好妹妹的阴寒之毒而踏入乱世,展开一段冒险的平凡少年,到最后历经坎坷,蜕变为守护苍生的大英雄。

  杨洋在该剧中一改往日形象,挑战胡须造型,彻底丢掉“偶像光环“,用演技征服观众,在导演张黎眼里,杨洋“具备了一个成为好演员的潜质和野心”。

收藏 举报 分享 2018-08-09 10:12:16

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议