《扶摇》大结局草率结尾,留下众多疑点未交代!

  《扶摇》电视剧经历了一个多月终于迎来了最终的大结局,虽然和大家期待的一样是个美满的结局,但是很多人却对这个结局表示不满,并且称这个结局真是烂尾,留下了很多坑,不少疑点也都没有解释清楚。
 

  疑点一:帝非天是扶摇本人吗?

  围绕这部剧最大的疑点,应该就是帝非天到底是什么人,他的出现,又到底会有什么样的后果。到了最后,大家都在猜测帝非天就是扶摇本人,也就是黑化后的扶摇,这个为祸五洲的大boss就在扶摇刺了自己一剑之后破解了?然后就美满大结局了?毕竟也是观众念叨了六十多集的人物,连出场都没有吗?

  疑点二:凤净梵哪里去了?

  凤净梵作为假佛莲,就算是个配角,但人家好歹也是冒充主角的反派,最后的出现就是发疯跑出了皇宫,这之后再也没出现过了,对她的结局交代未免太草率。一想到凤净梵最后发疯跑了之后就杀青领盒饭,感觉有些可笑又可怜。
 

  疑点三:太妍的身世是长孙迦和轩辕晓的女儿吗?

  轩辕晓一开始把扶摇认作了自己的女儿,又来又一直疯疯癫癫的在嘴里念着她的女儿涟儿,大家那段时间还猜来猜去她的女儿到底是谁。后来大家角色最终锁定在了太妍的身上,可最后到太妍牺牲,剧情也没公开介绍太妍的身份。[page]  

  疑点四:周叔给的那把刀有什么作用?

  细心的观众可能都还记得,周叔在最后把自己毕生的修为都给了扶摇,还给她留下一把刀,让她用这把刀杀了无极,紧接着周叔就领了盒饭。不过后来,这把刀就没有再出现了,就连扶摇自杀,刺进肚子里的也是一把剑,这把刀最后也没出镜,不知道它的出现有何意义。为什么感觉周叔盒饭白领了?
 

  疑点五:小七的目的是什么?

  快到结局的时候,小七的死让大家十分的意外。因为一开始,小七就一直都被大家当成是反派,谁知道最后竟来了一个转折,小七竟然是个好人!

       他死的也很仓促,最后也没说小七到底是什么人,他在扶摇身边都做了哪些事,难道不应该给大家简单的解释一下吗?错怪了他那么多集,最后死连个交代也没有。
 

  对大多数人来讲,这部剧的结尾实在是太草率,尤其是剧情的后半段,观众都是在枯燥无味中看完的整部剧,结局仓促,很多事情根本没有交代清楚就草草了事,实在是一个烂尾,让一直都耐心追这部剧的网友都看不下去了,这个结局你满意吗?

收藏 举报 分享 2018-08-09 18:14:14

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着