合伙人结局是悲剧还是喜剧?剧中三对情侣该何去何从

  电视剧《合伙人》播出至今,剧中的人物感情关系也是比较错乱的,朱亚文饰演的古东青、郑元畅饰演的霍致远、李佳航饰演的王子,三兄弟的感情没有一个是顺顺利利的,那么最后谁又会和谁在一起呢?


 

  古东青与辛晴剪不断理还乱

  剧中,辛晴一直喜欢的都是古东青,可是古东青一直不敢接受他,首先因为刚开始的时候,知道自己的好兄弟霍致远暗恋辛晴,所以不能做对不起兄弟的事情,就一直不敢接受她的感情,一而再再而三的躲避辛晴,并且伤害她。


 

  最新剧情中,古东青与霍致远在一起开公司的事情,古东青对其只字未提,辛晴彻底伤心了,离开这个是非之地,时隔多日,再次相见的时候,没想到成为了张遨的员工,与自己是对立面的。

  一个女人失去了自己理智是什么都能做出来的,况且古东青这么伤害她,现在辛晴所做的一切,都是在报复古东青,毕竟为了他做太多的事情,从学生时期,一直到就业,再到生活都是围绕着他转,受够了古东青的欺骗,所以要活出自己的样子,不过即使二人相爱相杀,结局还是在一起了。

  霍致远马晓倩不能释怀彼此


 

  要说剧中比较悲惨的就是马晓倩了,十几年来,马晓倩一直等待着霍致远,但是霍致远并没能面对自己的真心,更新的剧情中,马晓倩与李斌结婚了,李斌是一个很有心机的商人,嫁给这样的人是马晓倩的悲哀,她结婚的时候,霍致远来到了婚礼现场,但也没有做出什么,只说到自己心里空空的。[page]

  等待你十年的女人,突然离开身边,自然心里会不舒服的,马晓倩与霍致远这两个人成功的诠释了什么叫做相爱相杀,她说:我马晓倩的决定,从来不会后悔。一番话后,霍致远终于醒悟了,自认清高,自认自私,马晓倩是现实生活中的写照,她的境遇与心绪与很多人相吻合。


 

  而生活中,如霍致远一样的人,又有几个能渴望呢?看着马晓倩在婚礼上的对白,也是让人泪奔,她说到:“人们都说婚姻是爱情的坟墓,可是我并不这么认为,如果非要说婚姻是坟墓,那也是之前一切错爱的坟墓,因为我的爱情,才刚刚开始,这一刻,我们都将和自己的过去告别,那些人,那些事,终究会成为我们生命中无法抹去,但却会被忘记的过去。”

  马晓倩结婚新郎并不是霍致远,而是一个只注重马晓倩外表的人,后来李斌对马晓倩有家庭暴力,她离开了李斌,这个期间终于得到了霍致远的真心,二人结局在一起了。

  王子与黄欣怡成为欢喜冤家

  要说剧中最幸福的一对,就是王子和黄欣怡了,虽然二人之间的感情有杨子的介入,但是杨子是一个敢爱敢恨的人,最终选择了放弃,成全了王子和黄欣怡。

  王子是一个高高在上,有着傲气的人,但是为了黄欣怡,他可以放弃他的傲骨,回归于最简单的生活中,目前二人已经结婚了,黄欣怡用她善良、天真的心将王子收入囊中,让人羡慕。

收藏 举报 分享 2018-08-09 17:24:58

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议