武动乾坤林琅天是异魔皇吗?结局林动将其斩杀

  《武动乾坤》中穆芊芊的扮演者是柳岩,那么穆芊芊与异魔皇是什么关系呢?穆芊芊是异魔皇的手下,在后期的时候,林琅天逐渐黑化,成为了异魔皇,不过最后还是被林动打败了。


 

  异魔皇,《武动乾坤》中的最终boss,域外邪族分支异魔族的皇族和族长,从大千世界前来天玄大陆,企图夺取位面之胎被同样目的的符祖为救天玄大陆舍身封印万载后脱封而出,后林动因冰主燃烧轮回而晋入祖境,在绫清竹的帮助下掌握位面之胎,成为位面之主,被其斩杀。

  林琅天平时看似云淡风轻,实则压力极大,元门长老穆芊芊看出了林琅天的潜力,钦点他为自己的徒弟,实际上将林琅天当做自己寻找祖符唤醒异魔皇的一颗棋子。


 

  林琅天则将穆芊芊视为母亲和长辈,对她言听计从,林琅天最终彻底蜕变为了新一代异魔皇,结局却死在林动的手上。

  《武动乾坤》中,域外邪族是一个十分神秘的存在,但对于一些下位面来说,它们却是最为恐怖的东西,一旦被它们发现可侵蚀的下位面,那么结果便将会是一个世界的生灵被灭绝。

  林动所在的天玄大陆,频繁出现的异魔就是域外邪族的分支小族之一,其首领是异魔皇。初次进攻天玄大陆时遭到符祖率领的天玄强者抵抗,最终败退却一直寻找机会侵蚀天玄。

  在电视剧《武动乾坤》中,林琅天是林氏宗族的天才少年,被璀璨光环笼罩,有着惊人才能和豪情霸气,背负着振兴林氏家族的责任,却在重重使命下被反派利用,最终一步步走向歧路,与林动亦敌亦友,上演相爱相杀,“林氏双骄”一路惩奸除恶,演绎英雄传奇。

  对于林琅天最后的结局,想必许多网友都感到好奇。林琅天虽然是林家最耀眼的天才,成为在三十岁之前结成元丹的强者,但是林琅天最后的结局还是死了。

  剧中,林琅天高束“骏马头”,危险来袭时勇敢冲在最前方与异魔对抗,在除魔的队伍里作为“大哥哥”、“保护者”的形象;而在后期从林琅天桀骜的眼神中似乎能看到除魔路上的艰辛与误解给他带来的改变,吴尊将这一转变演绎得恰到好处,给观众留下了无尽的遐想空间。

收藏 举报 分享 2018-08-09 10:34:22

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议