减肥不难!正确和白醋瘦身,瘦14斤腰细2寸!

  长期奋战在减肥第一线的姐妹们都知道,喝醋是绝对可以减肥的。但是为啥你喝了就是不瘦,反而还引起胃部不适呢?那是你没有找到喝醋减肥的正解啊!
 

  为什么白醋能减肥

  我们身体肥胖的主要原因就是身体中脂肪的堆积,而白醋最大功效就是促进消化,这样一来就可避免出现身体内脂肪堆积情况。

  白醋是可以促进我们的消化,但是一味的喝白醋来减肥是不科学的。少量的喝白醋对于身体没坏处,但若大量服用白醋的话,对于肠胃的刺激是非常大的,绝对不利于身体中胃肠道的健康。尤其是脾胃湿盛、外感初起者忌服;胃溃疡和胃酸过多者不宜食醋。

  喝醋减肥的食谱:

  冰糖醋方

  原料:冰糖150克,香醋250克。

  做法:将冰糖捣碎,放入瓶内,倒入香醋浸泡至溶化,即可服用。

  服法:每日三次,每次(饭后)服10毫升。

  功效:减肥瘦身,消食降压。

  适用:肥胖症、高脂血症、高血压。

  花生醋方

  原料:花生米300克,香醋500克。

  做法:将花生米洗净,晾干,放入瓶内,倒入香醋密封,浸泡8-10天,即可食用。

  服法:每天一次,每次早餐空腹食花生米10-15粒,连服3个月。

  功效:清血脂、祛脂肪,减体重。

  适用:肥胖症、动脉硬化、高脂血症等。
 

  蛋醋减肥方

  原料:鸡蛋1个,香醋浸蛋液500克。

  做法:将鸡蛋洗净,整个放入大口瓶中,倒入香醋浸蛋液密封,浸泡30-35日,待蛋壳完全消失,只留一张薄皮时,用干净筷子捅破,拌匀混和,即可食用。

  服法:每日一次,每次一盅醋蛋液与一杯凉开水混合后服用。

  功效:减肥瘦身,祛祛斑润肤。

  适用:肥胖症、面部黑斑。

  黄豆醋方

  原料:黄豆250克,香醋500克。

  做法:将黄豆洗净后,放入锅内用文火炒至熟香,待冷却后放入瓶内,倒入香醋浸泡10天,即可服用。

  服法:每日2次,每天随量食用。连服3个月。并配合节食,有良好的瘦身效果。

  功效:瘦身降脂、消积降压。

  醋可以美容、消除疲劳?

  食醋或饮用醋饮料可以抗衰老、软化血管、防治心血管疾病等说法,目前都没有充分的科学根据。有人希望通过增加醋的用量达到效果,像打翻醋坛子般大量喝醋,结果因为醋酸浓度过高,反而损害咽喉黏膜和胃肠道。祖国医学书籍中,对醋的记载也只有“消食开胃,止血、解毒”等功效。

  白醋减肥注意事项

  1、不暴饮暴食

  2、不吃过分油腻的东西
 

  3、不吃多高糖高盐的食物

  4、肠胃不好的朋友不推荐使用

  5、不要吃白糖,泡面、味精也不要吃。

  tips:在挑选白醋时要选择经大米、高粱、黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的,不建议使用果醋。

收藏 举报 分享 2018-08-09 19:40:50

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!