幸福三重奏ASOS组合名字怎么来的?出道名曾叫做嘟比嘟哇

  《幸福三重奏》最新一期中,大S回忆刚刚出道时名字ASOS的由来,ASOS又称是徐家姐妹,是大S与小S二人的组合,刚开始的时候叫做嘟比嘟哇,汪小菲听完这个名字的时候,也是捧腹大笑,不过真的是有点土。


 

  大S和汪小菲在《幸福三重奏》最新一集中甜蜜出游,她在车上回忆起出道团名的来由,她透露ASOS是王治平老师所取,接着爆料其实本来的团名是“嘟比嘟哇”,她更直接吐槽:“什么烂名字阿!”逗趣的团名,也让坐在一旁的汪小菲笑到不行。

  而大S也分享以前的趣事,她透露曾向黑人借过游戏机,但游戏一直输掉,她一气之下,便将游戏机踩坏,让黑人得知后,气得跟她断交。

  她更分享求学时期,她总和阿雅在课堂上利用课本偷下棋,但当她发现自己快输棋时,她就会把整盘棋掀掉,并向老师告状,她鬼灵精怪的行为也逗得汪小菲哈哈大笑。


 

  如果不是大S自己在《幸福三重奏》中和汪小菲聊到的话,估计很多人都不知道原来大S和小S曾经用过嘟比嘟哇这个艺名。虽然她们俩都觉得这个名字很烂,可是小编认为这个组合名很可爱呀?你觉得呢?

  现在大S和小S都是红透半边天的,名气响当当的大明星,但是很少人知道原来大S和小S曾经还在一起作为组合发表过唱片,而且组合名还曾一波三折。

  两人是以组合的形式出道,最开始的身份是歌手,后来因为艺名着作权的原因,两人转战台湾的主持界,共同主持《娱乐百分百》这个娱乐新闻节目。


 

  随后大S和小S走向了两条不同的道路,大S在2000前出演了现在的经典偶像剧《流星花园》,并正式内地踏足演艺圈,从此在该领域里混得风生水起,一跃成为一流当红花旦,并从香港红遍内地的每个地方。

  而小S则选择继续留在台湾做主持人,凭借《康熙来了》一度成为炙手可热的主持人,并在内地开始走红,近年来,小S也准备进攻演艺圈,并参演了不少的电视剧和电影。

  本期节目中,汪小菲展现了怕老鼠和恐高的一面,大S误以为自己推冰箱不小心压到了“牛奶”,因害怕便让汪小菲前去查看,汪小菲胆怯直言“万一是老鼠怎么办”,鼓起勇气查看后却什么也没发现。

  外出春游,汪小菲向大S炫耀自己蹦过极,却在老婆再三提议下连连拒绝;汪小菲嘴上说着不怕坐缆车,坐上后又浑身僵硬不敢乱动。汪小菲恐高却嘴硬尽显“反差萌”,对于女儿小玥儿,汪小菲则是一脸温柔,静静听着老婆与女儿的对话,汪小菲不时露出幸福笑容。

收藏 举报 分享 2018-08-09 14:46:12

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议