爱情公寓张起灵帅翻全场 出演这个角色的演员是谁?

  电影《爱情公寓》播出后,张起灵绝对是影片的一大亮点,虽然该片目前吐槽声巨多,但是对于观众来说,在电影院里尚且看到了一个不算糟糕的张起灵,张起灵扮演者是谁呢?

  据悉,出演张起灵的是演员赵志伟,赵志伟,1994年8月8日出生于甘肃兰州,中国内地男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。
 


 

  赵志伟在部队大院长大。大院里有个姐姐告诉赵志伟说学跳舞很帅,于是赵志伟特意去看了文工团表演,觉得确实帅。

  2011年,高考之前,赵志伟买了一张火车票跑去上海戏剧学院考试,机缘巧合下考出第一名,专业为舞蹈系,还拿到了奖学金。这让赵志伟变得自信,慢慢有了自己的想法,和同学合作编舞。
 


 

  他曾去参加首尔国际舞蹈比赛获得三等奖,还担任了多部音乐剧编舞与舞蹈演员。毕业前,学校想让赵志伟留校当老师,但赵志伟被诊断出膝盖旧伤很严重,不适合长期跳舞。赵志伟挣扎了很久,终于决定放弃十年舞蹈,改行当演员。

  2016年赵志伟出演《终极一班4》正式出道,接着他加入男子团体SpeXial,成为男团偶像成员,但是很多人认识他是因为《一年级》。

  作为《一年级.毕业季》节目中的人气学员,虞书欣和赵志伟备受网友们的关注,这对迷妹&男神之间的loveline发展更一直都是网友们关注的焦点。[page]

  从前期的校园内闹别扭校外公主抱、电玩厅夹娃娃,到制定“只为你”的专属约定,浪漫偶像剧情一个不落一一上演, 甜到冒泡!而随着节目播出,虞书欣准备了精心的告白,用玫瑰花瓣拼成爱心,在挂满两人的亲密合照下手持玫瑰向赵志伟说出心意,“你愿意接受我吗”?

  包含满满诚意的精心告白不仅让赵志伟措不及防,就连网友们也没料到:“告白来的太快,就像龙卷风!”“好突然,虞书欣真的是太勇敢了”!
 


 

  二人的互动让人感到甜蜜,但也有人觉得是炒作,不过抛开这段绯闻,赵志伟本人业务能力还是不错的。

  赵志伟主动与李安导演交流演技,相比于演技,更应该在电影中展示自然真实的自我,希望有朝一日可以与李安导演合作,李安导演也给了赵志伟很多信心,今后会继续朝着演员的道路,坚定不移的走下去。
 


 

  节目的结尾,赵志伟首度献上荧幕处女小品《天网恢恢》,以卧底警察的全新形象登场,几乎是一人扮演两个角色,展现出了他的喜剧小品天赋,和明显进步的演技,小品也告诉了观众生活的真谛和感悟。

  在去年热播的青春偶像剧《最亲爱的你》中,赵志伟有不俗表现,赵志伟饰演的高霖前期对女友陈晨晨(虞书欣饰)甜言蜜语,但后期却总是约会迟到、经常发怒甚至对女友动手,像一只炸毛的刺猬,伤害别人的同时也封闭自己。赵志伟将剧中高霖想爱而不敢爱的性格演绎得生动传神,令网友又爱又恨。

  生活中的赵志伟则与剧中截然相反,是个干净温暖,容易害羞的大男孩。你喜欢他吗?

收藏 举报 分享 2018-08-10 18:06:38

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我