明日之子2姜思达是做什么的?为自己支持的选手发声

  《明日之子2》的舞台上迎来了厂牌助攻团,厂牌助攻团的手里有着2万的分贝值,将决定选手的去留问题,厂牌助攻团有三位,分别是乔欣、黄婷婷还有姜思达,乔欣和黄婷婷是比较熟悉的了,那么姜思达是谁呢?


 

  姜思达是一位很厉害的自媒体人,凭借辩论闯出名声的姜思达嘴上功夫了得,常常几句话就能让人顿生醍醐灌顶的感觉,在大众的印象中,姜思达率直敢为从不掩饰自我,颇有几分特立独行的气质。

  这次作为厂牌助攻团,相信也会给我们选出很有特色的选手,作为妙语发动位,在星推官点评前,以观众视角用耿直评价亮出观点,同时,代表第三种声音的他们每人有2万分贝值加权,在上半场本期最强厂牌的角逐中投给支持的选手。


 

  在终极对决环节,厂牌助攻团拥有限时拉票的权力,为自己支持的选手发声。

  随着《奇葩说》走红,姜思达凭借自己在其中的精彩表现收获了近百万微博粉丝,在聚光灯之外的日常生活中,他有时会被认出并要求合影。姜思达并不否认自己被称作“网红”,只用调侃一笔带过:“撑死了是个网粉。”

  这个1993年出生的男孩,人生以21岁为分水岭,一个默默无闻、痴迷辩论的东北男孩,与后来舌战“奇葩”、闪亮全场的“大美玲”,被分明地阻隔开来。


 

  2014年11月29日,《奇葩说》第一季在爱奇艺开播,12月5日,姜思达在节目的第二期中以海选选手身份出现。

  在微博、豆瓣、知乎上,很多人说姜思达是《奇葩说》成长最快、进步最大的选手,但姜思达对于这种“开挂说”有点抗拒:“在《奇葩说》最大的成长是学会了放松。我在第三季说的话,不是第一季时说不出来的,而是我第一季时不知道该干嘛。”

  随着《奇葩说》走到第四个年头,该节目三季的总播放量已经超过17亿,微博话题的阅读量达到33.4亿,在这期间,姜思达收获了称他为“大美玲”的忠实粉丝。很多曾经看不惯他造型或表现的人,也在他第三季的爆发中转粉,如今也是名气大燥。

收藏 举报 分享 2018-08-10 14:08:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议