皇阿玛张铁林空降中餐厅!还珠格格剧组引回忆杀

  湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》最新一期迎来重量级飞行嘉宾!他就是张铁林,说起张铁林大家一定会想到《还珠格格》中的皇阿玛形象,此次张铁林和小燕子五阿哥合体,会发生什么趣事呢?

  小燕子和五阿哥见到阿玛,自然是惊喜地合不拢嘴,伴随着还珠经典BGM,带来催人眼泪的温情拥抱,让人感觉仿佛瞬间回到了《还珠格格》里,虽然跨越二十年,那份真挚的感情却不曾变。
 


 

  但没想到,赵薇开口第一句话就让温情剧变喜剧,她究竟说了什么让张铁林不知所措?

  时隔多年,面对“皇阿玛”的魔性笑声,苏有朋表示想下跪。

  苏有朋还为张铁林更衣,明明温馨神圣的场景却引发爆笑连连,三人重聚,思绪万千,聊起了《还珠》剧组的种种趣事,回忆起二十年前彼此青涩的模样,张铁林还大量爆料赵薇年轻时的叛逆往事和赵薇林心如睡板凳的辛酸经历。还珠老友再相聚,实在是有太多看点、泪点与笑点了!
 


 

  张铁林到访除了和赵薇苏有朋团聚,还有一个大任务,那就是做饭,张铁林来到《中餐厅》之后说自己要帮着做饭还说自己会做饭,紧接着就把围裙穿了起来,穿起围裙的他还挺像那一回事,之后又说这是他第一次穿成这个样子高兴的不得了。

  白举纲一听皇阿玛做米饭,高兴的不得了,但是似乎皇阿玛厨艺不是很佳。

  饭不会做的皇阿玛只能帮着赵薇打扫桌子了,可是被赵薇说,皇阿玛你这做事情,好不细心啊,皇阿玛干活遭大家嫌弃,笑翻观众。
 


 

  张铁林饰演过很多皇帝的角色,《还珠格格》中的皇阿玛,《铁齿铜牙纪晓岚》中的乾隆皇帝等等,也许是因为经常扮演这样的角色,他身上自然而然的带有一种威严感。

  而这种感觉和厨房结合在一起的时候,就有那么一点点冲突的感觉。所以当我们看着穿着围裙进入厨房的张铁林时怎么看都有一种违和之感。但这种违和感觉呈现在屏幕上,一定会非常精彩。

  在此前的路透中,科尔马突降暴雨,导致拍摄器材故障,所以本期大家做饭待客的时长会减少,但“皇阿玛”张铁林的到来令不少网友对节目期待。有消息称“紫薇”林心如也会前往录制。一起期待本期节目播出吧。

收藏 举报 分享 2018-08-10 15:14:47

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我