史上最酷的中国好声音选手来了 选手王曼玉看了让人无法忘记

  最新一期《中国好声音》将有五位选手轮番登陆舞台,其中给人印象最深刻的应该是选手王曼玉,乍一看不少人分不清她的性别,其实她是女生,王曼玉有哪些作品呢?一起了解一下吧。

  王曼玉,出生于宁夏,中国内地女歌手、影视演员,据了解,王曼玉毕业于北京现代音乐学院,因为长得“太帅气”,同学们都叫她“帅曼”。
 


 

  王曼玉曾在《偶滴歌神啊》节目中深情演唱《走在冷风中》并一举成名,从那时起便收获了大量粉丝的“芳心”。2016年,王曼玉参加《超级女声》,在第三轮20强换位赛中成功踢馆进入女声学院。

  但为了新的工作安排,曼玉不得不暂时离开了2016超女舞台。

  2017年是王曼玉的事业巅峰年,她的首张EP《Blue声色》大获成功,继正式签约意汇传媒-联涟娱乐后,王曼玉开始接受国际化的专业培训,跟美国和韩国的知名导师学习表演、舞蹈和演唱,希望用心作一名有水准的新艺人。

  《Blue》作为其首发单曲,大胆尝试了复古Disco曲风,由曾给邓超《恶棍天使》制作电影推广曲的新锐音乐人徐林操刀创作。
 


 

  《Blue》这首单曲以轻松魔性的编曲、极富感染力的旋律,与王曼玉充满磁性的音色巧妙结合,让人“耳朵中毒”。

  或许对于熟悉王曼玉的粉丝来说,会感觉其音乐风格的突然转变,但对于她本人而言,这是在音乐旅程中的一次勇敢尝试和颠覆。[page]

  王曼玉不但在音乐上小有成就,更是在影视上有所涉猎,2018年3月,其主演的爱奇艺青春偶像剧《恋与偶像》开播。

  《恋与偶像》不仅是作为与《偶像练习生》同频上映的热门网剧,在通过剧中对偶像成长、生活的再现,反映现实中出道练习生们的刻苦,也同时消除“偶像”这一传统形象带来的那些高高在上的距离感,从而真正走入大众的视野。
 


 

  王曼玉在《恋与偶像》中一人分饰两角,分别饰演哥哥韩澈和妹妹韩溪,她表示这两个角色非常有挑战性,哥哥是一个很努力却缺乏自信的人,而妹妹舞技过人,却为了心爱的哥哥成为“复仇者”。

  王曼玉为了演好韩澈这个男生的角色,做了充足的准备,长达五个月的舞蹈训练使得她在形体和动作力量感上更加贴近韩澈,而且在两个角色的台词表达和形态动作等方面都下了很大的功夫。

  很多观众觉得王曼玉的表演细腻出彩,演技在线,很喜欢她饰演的韩澈和韩溪,非常有魅力,让人印象深刻。

  此次参加《中国好声音》希望王曼玉有所斩获!
 


 

  王曼玉小标签:

  中文名 王曼玉

  外文名 Blue

  国    籍 中国

  星    座 处女座

  身    高 176cm

  体    重 55kg

  出生地 宁夏

  职    业 歌手 演员

收藏 举报 分享 2018-08-10 13:21:54

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我