田园味的法式美裙,穿上显瘦显高,再穿十年都不过时!

  在这个夏末春秋的尴尬时期,找对一款美装是至关重要的。田园风相信是你的首款选择,田园风主打的碎花裙,以前走在大街上碎花衣服都是大妈大叔再传的,年轻人怎么穿都感觉“土”,但是,时尚圈的流行趋势就是在风水轮流转,如今,田园风的碎花裙已经成为时装圈的新宠儿了。
 

  大朵的柠檬印花连衣裙

  田园风的美裙中,除了常见的小碎花元素外,还可以大胆尝试一些更吸引人的元素,比如柠檬印花单品,穿在身上也有种酸酸甜甜的感觉,在这个炎热的夏末,给你意想不到的清爽结果,一款柠檬印花半身裙是你的首款选择,因柠檬印花比较繁琐,上身的单品尽量选择简约一点,搭配一款白衬衫绝对不会出错,特别的清新,让你轻松摆脱路人甲角色。

  棉麻材质的小格纹裙

  文艺风的格纹裙也是田园风的一款美裙,加上棉麻的材质,很有复古气息,脚上可以选择一款简单的奶奶鞋,跟着穿,不仅能带给你时髦复古风情,还带着几分学院气息,文艺清新又减龄。

  碎花仙女裙

  仙女裙,顾名思义,是仙女穿的美装,飘逸的纱纱材质,浪漫的大摆,外层加上清新十足的小碎花,还有精致的蕾丝,让很多MM穿起来像不食人间烟火的仙子一般,衬得肌肤像自带滤镜和柔光一样。让人穿起来感觉有种仙女的即视感,在很多明星出席活动中,出镜率也是最高的。

  法式风味的碎花黄裙

  很多妹纸因为碎花的设计,感觉自己穿上会很显胖,那可能是因为你没找对搭配技巧。

  想要穿的显瘦,大家可以从这几点入手:

  1、找对合适的衣领

  方领是今年最流行显瘦的元素,长款的碎花黄裙,脚上可以选择搭配一款高跟凉鞋,小个子的MM也可以轻松挑起长长的美裙,助你轻松显高显瘦,站在花丛中还有种宫廷风,简直美呆了,像是从画上下来的美人一样。淡淡的黄色在夏末初秋的这时期也是非常合适的,充分的体现了女人优雅的一面。
 

  2、找对袖子

  很多田园风的美裙都采用了泡泡袖的设计,即使有拜拜肉的微胖女孩们,也可以选择这种裙子,而且加上V领的设计,也可以让你轻松显瘦。

收藏 举报 分享 2018-08-10 18:26:49

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!