《香蜜》小说中,鎏英是否喜欢旭凤?

  《香蜜沉沉烬如霜》小说中的鎏英也是喜欢过旭凤的,不过她没有使用过卑劣的手段,也没有因此嫉妒锦觅。而是跟锦觅成为了好友,后来她跟自己的青梅竹马奇鸢在一起了。

  小说里,鎏英喜欢旭凤,但是旭凤却心系锦觅。所以用现在的话说鎏英就是一个连备胎都算不上的角色,但是鎏英也有喜欢自己的角色,他就是奇鸢。奇鸢一一直都在守护着鎏英,最终鎏英非常感动回心转意。所以推测剧版大结局里面,鎏英和奇鸢应该也在一起了。
 

  《香蜜沉沉烬如霜》前几集的剧情中,当时魔尊等人都对旭凤心生畏惧,不敢和旭凤对战。

  然而,鎏英一点也畏惧旭凤,还和旭凤比试,不过对战几招之后便败下阵来。鎏英之前一直听闻旭凤战神的名号,这次挑战后对旭凤生出仰慕之情。

  后来,鎏英看出旭凤喜欢锦觅,同时她也被锦觅的天真善良所吸引,和她成为了好朋友。放弃旭凤之后,鎏英爱上了奇鸢。

  总得来说,小说里面的大结局还是很完美的。而电视剧和小说相似度很高的话,那么剧版的大结局应该也是很完美了。
 

  除了主演,配角的光环也不小。还记得《锦绣未央》那个可爱的九公主拓跋迪吗?她出现在了《香蜜沉沉烬如霜》中饰演一个敢爱敢恨的魔族公主!

  魔族公主鎏英,是魔界十殿阎罗中六殿阎罗卞城王之女,卞城公主!主演陈钰琪为了更加完美地出演该角色,提前进组接受大量的武打和威亚训练。
 

  鎏英公主爱恨坦荡、生性阔朗、英气十足,是一位所向披靡的沙场女将,与此前《锦绣未央》中的刁蛮公主形象十分不同,相信观众会有耳目一新的感觉。

  再厉害的女人,也会因为感情而困扰,鎏英也不例外,虽然贵为公主,可是在邓伦饰演的男主旭凤面前,她还是有着属于小女人的娇羞,并且她在剧中还有一个青梅竹马奇鸢。

收藏 举报 分享 2018-08-10 18:30:46

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!