新人演员索笑坤出演《武动乾坤》小貂,形象帅气超圈粉!

  《武动乾坤》中,人物小貂非常的惹人注目,形象帅气,还十分的机智,被很多观众称赞可爱。扮演小貂的演员是谁呢?
 

  小貂的扮演者是索笑坤,一位新人演员。

  小貂原名林貂,是天蚕土豆所着东方玄幻小说《武动乾坤》中对重要角色,林动和林炎的兄弟。本体为超级神兽霸主天妖貂,身着紫黑衣衫,长发飘散,妖异邪魅,那张面目俊美如妖,让人感到极为惊艳。性格桀骜不驯,有些傲娇,重情重义。
 

  “小貂”真人甫一亮相,就引发弹幕热议,“这个小貂一看就不简单”、“小貂太机智”、“小貂演技很棒”、“小貂又怂又可爱”等好评纷至沓来。原着中“小貂”以其俊美帅气的形象和忠诚正义的个性虏获不少粉丝,是最受欢迎的角色之一。而索笑坤此前在采访中谈到这个角色,也直言“难度很大”,“它有一个从前期自私自利、鬼马狡黠到后期重情重义、英勇无畏的人物弧度。”

  从刚播出的剧情来看,索笑坤仅凭“小貂初登场”这一场戏,就将其复杂饱满的性格展现得颇为到位。其实力不容小觑,可圈可点的表演,迅速获得了观众的一致好评。对于小貂而言,更多好戏还在后头;对于索笑坤而言,更多惊喜值得大家期待。
 

  索笑坤个人资料:

  索笑坤,1990年11月6日出生,中国内地男演员,毕业于浙江传媒学院2009级本科班。

  2015年,凭借出演惊悚悬疑电影《诡替身之第七天》进入演艺圈。2016年,主演青春校园爱情电影《公主和她的49个男仆》;同年11月,加盟古装玄幻剧《武动乾坤》,饰演小貂一角。

收藏 举报 分享 2018-08-10 23:35:03

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着