怎么从140斤变98斤女神!找对改善胖体质的方法是关键!

  女人该如何改善易胖体质?身材对于女生来说非常重要,那么你知道该如何提高易胖体质吗?我们经常听说,但是对于我们有哪些影响并不是很了解,特别是对于我们减肥的影响。
 

  什么是易胖体质?

  人体的新城代谢和储存能量两大系统对人的体质有着重要的作用。当主管新城代谢的荷尔蒙——肾上腺素和甲状腺素低于控制储存能量的胰岛素时,人体就呈现为易胖体质,反之则为易瘦体质。

  易胖体质的形成虽有遗传性原因,但是主要还是受日常生活方式影响形成。一般来说,易胖体质的人一般会有以下几种表现:

  1.一日三餐不正常并且经常在外就餐。

  2.爱吃零食,爱吃宵夜。

  3.有吸烟喝酒习惯。

  4.经常熬夜。

  5缺乏运动。

  6.吃饭速度过快。
 

  女人该如何改善易胖体质

  没事多喝水

  没事的时候就多喝水,多喝水是很能够提高身体的代谢循环哦,而且水是没有脂肪和热量的,还能够很好的补充身体水分,让皮肤变得很光滑哦。

  改变工作坐姿

  是不是平时坐姿都是很随性的呢?平时的坐姿好好的调整下,调整后能够很好的让腰部和背部挺直来在,这样不会让腹部堆积脂肪,这样对帮助减肥是非常有帮助哦,腹部脂肪减少了,代谢自然是会变高哦。

  用足够蛋白质来“挥霍热量”

  确保每日所需热量的10%~20%来自蛋白质。它可以提高新陈代谢率,让我们每天多消耗150~200卡路里热量。蛋白质的主要成分是氨基酸,与脂肪和碳水化合物相比,氨基酸很难在人体内消化分解,身体主要器官需要消耗更多的能量未消化吸收它。

  进食淀粉、糖类、脂肪食物只是为了满足身体需要,不会增加身体的代谢率。蛋白质则不同,吃下去之后会让身体温暖,升高自身体温。

  摄入足够热量

  现有体重公斤数乘以21,便是你每天保持新陈代谢所需的热量卡数。如果在饮食中摄入量减少,身体会误认为你在挨饿,需要平衡、用来维持呼吸、心跳等的基础代谢便会自动降低,反而影响身体功能的正常运转。这时候营养不良就露头了,代谢率反而会降低20%~30%。所以那些恨不得只用两颗苹果果腹的人,会成天昏昏沉沉,疲乏困倦。
 

  每日最少6小时睡眠

  睡眠时代谢率降低10%~15%,经常赖在床上容易胖。但每天睡得太少也影响代谢,睡眠时间同样是身体器官休息排毒的时间,没休息好代谢能力会减弱。保证每天晚上23点到次日凌晨5点这段时间的睡眠,器官才有更好的代谢能力。

收藏 举报 分享 2018-08-10 19:46:03

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!