爱情公寓版盗墓笔记上映 袁弘出演吴邪张起灵也来了

  电影《爱情公寓》自从宣布定档就有无数粉丝期待,在正式上映前,该片预售票房达到了一点五亿,创造了历史记录,上映首日,票房更是一路飘红,一票难求,不过你知道该电影是讲什么的吗?

  有观众直言《爱情公寓》大电影其实是《盗墓笔记》同人之爱情公寓,袁弘演吴邪,张起灵不仅和吴邪有基情还和女二有暧昧,看完想退票系列...
 


 

  不过三叔确实是授权了,三叔可能也是想让《盗墓笔记》增加点热度吧。原著党对此褒贬不一。

  张起灵作为《盗墓笔记》中的一个角色,他的人气可以比拟任何一个最热的动漫角色。甚至可能更高,而且粉丝喜欢的时间更长。但是没想到竟然出现在《爱情公寓》里,观众表示被骗了。
 


 

  其实,《爱情公寓》电影版原本名为《新次元冒险家》,讲述的是盗墓探险的故事,为了消费粉丝情怀,才更名为《爱情公寓》,也就是在这件事之后,影版爱情公寓出现大量退票行为,目前多家线上购票平台已经关闭线上退票功能。片方官微也及时回应称此次退票行为符合“退票比例”。

  目前,网上有很多的吐槽声音,很多粉丝根本坚持不到电影放映完就纷纷离场,看到这样的剧情真的不难理解王传君和金世佳不来出演了,即使是没有《我不是药神》,我相信王传君也不会出演这样的欺骗粉丝的电影,与情怀无关,这已经是在挂羊头卖狗肉了。
 


 

  不过,该片主演陈赫却有不一样的想法,有观众批评《爱情公寓》大电影只是在消费观众、卖弄情怀,跟电视剧版的《爱情公寓》剧情根本接不上。

  陈赫单刀直入问观众,“你们觉得它是《爱情公寓》吗?不是网络上说的并不是《爱情公寓》吧?”
 


 

  对于电影版画风有别于剧版,陈赫认为这很正常,“tv版和剧场版不太一样,剧场版总要搞点不一样的东西,看到电视剧里看不到的东西,还是看地很过瘾吧。”

  最后,陈赫又问,“你们看得开不开心?这十年一直有你们的陪伴,我们聚在一起也像一个大家庭,快乐地拍了部电影,然后暑期让大家聚在一起开心快乐地看一部电影,这是好简单的事情。我们从没有把这东西说得很高尚,本来是快乐的电影、快乐的事情,谢谢大家”。

  他忍不住叹口气,并呼吁所有观众观影后在网络上给出客观评价。

收藏 举报 分享 2018-08-10 17:48:17

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我