潮音战纪Jony J宣布退赛 网友纷纷不解:这是为何?

  《潮音战纪》播出后,Jony J收获了好评如潮,大家都喜欢他在舞台上的表演,然而最新一期,Jony J却宣布要退赛了,Jony J为什么退赛?节目组做了什么?

  小编觉得豆芽退赛的原因很简单,那就是他觉得自己来错了节目,他和宫阁在节目就说了,本来以为是一群音乐人玩音乐才来的,后来觉得是偶像节目才想着退赛的,豆芽的这番话可能会引发歧义,小编觉得他的意思是觉得节目定位和自己不符所以有退赛想法吧。
 


 

  《潮音战纪》第一期的节目中,只播出了三位音乐人的舞台首秀,Jony-J第一个登场,实力演绎《慢慢来》!

  该节目除了首场秀外,其余的part都需要两人搭档配合来完成,大部分选手都不想局限于一个合作搭档,根据赛制规定,排名前2的潮音搭档将获得优先选择权。

  比如周震南刚和Samuel合作完拿了第一名,他们组是可以优先选择继续合作还是重组,周震南首先就想到了要和Jony J重组。
 


 

  可是Jony J和宫阁合作过一场后,接下来还想跟宫阁继续合作,而且还想一直合作下去不分开,也许其他人的风格他不喜欢吧,所以对于周震南和徐明浩的邀请他都一口回绝。

  可是无奈的是,宫阁和Jony J的排名第四,他们只有被选择的权利,说白了,嘉宾晋级还是要看人气的,到节目后期,Jony J就慢慢变颓了。不过,离开节目或许是一个正确的选择,期待豆芽未来的音乐。[page]

  Jony J,原名肖佳,1989年出生于福建省,从小到大他在福州、盐城、南京三个城市住过。2006年,Jony J来到南京读大学。2010年,大学毕业后,他去酒吧做了驻唱。

  之后,他开始独立做音乐,创立了自己的小团队。2011年,发布了纪录片《Start It Underground》。
 


 

  在嘻哈圈沉浮多年后,他选择参加《中国新说唱》,没想到因此成名,Jony J的气质在玩嘻哈人中克制而理性,这个摩羯座大男孩,他的词从来没有华丽辞藻的堆砌,保持着对这个社会的思考,对底层的泥淖里的人的关注,富有深刻的处世态度和哲学意识,他是“无论因什么理由颓丧都能治的思修老师”。每个人各自听来有有不同的体会。

  豆芽曾遭淘汰过,之后以高人气复活,可惜还是无缘四强,总决赛首轮竞演采取明星制作人与选手合作的形式,由场内100位rapper进行投票,在首轮投票中,复活选手JONY J不敌其他三位,仅获9票支持。
 


 

  第二轮为个人秀,由场外观众通过直播进行网络投票,两轮票数相加后,排名末位的选手将被淘汰。遗憾的是,JONY J两轮接连失利,成为总决赛首位被淘汰选手。结果宣布后,欧阳靖激动地冲进后台与JONY J拥抱,并为他打气。

  接受采访时,JONY J表示:“我从海选到我走,(忘词)认丢脸,(毕竟)没有唱完整嘛,回来就是想要唱完整的歌,传达更多东西,把歌分享出去,对我来说已经够了。”

  豆芽是一个十分大气的男人,希望他的未来之路会好。

收藏 举报 分享 2018-08-10 09:51:27

1个评论

一个真正喜欢音乐的人,希望他能在这条路上越走越远

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我