揭秘佘诗曼感情生活 曾先后和陈浩民郑嘉颖交往

  佘诗曼是TVB华丹里的一股清流,她颜值不高,但是做人它是又努力,生生的做到了一姐的位置,在事业得意的时候,她的爱情似乎总是不如意,佘诗曼怎么还没嫁人呢?

  佘诗曼现在还没有遇到自己真正适合的人,自然不会嫁人。说到恋情,佘诗曼的经历也是比较坎坷的。
 


 

  她的第一段恋情应该是陈浩民,02年,佘诗曼和陈浩民相识于《情缘汽水机》,拍拖四年还一度传出过订婚的消息。

  佘诗曼和陈洁民交往期间还曾合作过《江南京华梦》《带我飞带我走》《干隆下江南》等剧,一度被誉为TVB的金童玉女。
 


 

  可惜2006年时,两人却黯然分手,分手原因一说是佘诗曼难忍陈浩民的花心,据了解,即便与佘诗曼交往期间,陈浩民仍然经常与搭档的女艺人玩暧昧,而且工作之余最爱去夜店玩乐,因为他外形不差,又有名气,所以不少夜场女性乐于亲近他,佘诗曼因此和他分手。

  但这段传言并未被证实,因为佘诗曼和陈浩民现在还是很好的朋友,谈及和佘诗曼分手的理由,陈浩民说,两人都是工作狂,他在台湾、内地两头跑,她长期在香港发展,两人聚少离多,干脆协议分手,长痛不如短痛。
 


 

  陈浩民之后,佘诗曼和郑嘉颖在一起了,但这段恋情也无疾而终,媒体曝光郑嘉颖和佘诗曼分手是这样的:佘诗曼比较大牌,被公司、活动方、主办方、广告商视为座上宾。

  郑嘉颖当年名气不咋地,看见女朋友被那么厚爱,他很是自卑,于是提出了分手,说简单点就是解脱。

  二人分手后一度被传复合,但是这都是没有的事,阿佘没好气说:“唉!现时感情仍然空白,我都等着爱神向我射箭,随缘啦,这事情哪得强求。”

  身边好姐妹周家蔚、文颂娴、梁靖琪都开心结婚了,阿佘说:“见到好多开心,但都见到好多不开心,人生有很多阶段,有读书时期、有为人妻为人母时期,我只是拼搏时期比人多一点点!有时都觉得好精疲力尽,但顺其自然啦。”

  记者问到二人可有机会复合,她说“与他都有一段时间没联络了,爱火重燃哪有这么容易?那天醉得晕乎乎,好多事都不太记得。”佘诗曼又称也希望找到爱惜自己的另一半,不过感情事一切随缘。如今的佘诗曼还是单身,希望她早日找到真爱。

收藏 举报 分享 2018-08-11 14:52:31

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我