赵志伟跟虞书欣是不是分手了?

  虞书欣跟赵志伟的关系来源于湖南卫视的综艺节目《一年级大学季》,两个人在节目中十分般配,虞书欣为了追求自己的男神不惜装病。不过两个人 私下几乎是零互动,也就说虞书欣跟赵志伟应该只是荧幕情侣,私下没有亲密关系,所以更不用说分手了。
 

  在当年播出的《一年级大学季》中虞书欣看到赵志伟的第一眼时眼睛里直勾勾盯着他,甚至还为了赵志伟而与姐妹反目成仇。可是节目结束后,赵志伟和虞书欣就毫无互动,这个就是赤裸裸的为了节目效果而作态的。并不是真的情侣。

  从《一年级大学季》的第一期开始,“泥石流小姐”虞书欣就开启了自己漫长的追求偶像之路。不仅抢女一,求与赵志伟的吻戏,还装生病求男神照顾,屡屡作妖不仅引起了网友的关注,还被网友封为“迷妹界的杠把子”。

  虞书欣很漂亮,身材很好。此外,网络上传言虞书欣是一个富二代,她的祖父是一家跨国公司的老板,她的父亲是上海地区公安局局长。虞书欣常用的服装辅料等等几乎都是大牌。
 

  原则上,如果这样一个可爱的妹妹痴迷于一个男孩,没有几个男孩会拒绝!然而,在一年级,赵志伟却无情地拒绝了虞书欣的表白。

  为了表达自己像赵志伟一样,虞书欣特意准备了一个非常浪漫的忏悔场所,但最终求偶失败了。赵志伟说他很久没有认识虞书欣,所以他不太了解,礼貌地拒绝了虞书欣。
 

  至于赵志伟和虞书欣的关系,很多网民认为这是湖南卫视的炒作,故意炒作CP来增加节目的主题。在一年级之后,赵志伟和虞书欣之间没有互动,所以他们两人绝对不在一起,这就表明两个人是荧幕CP而已。所以大家还是不要当真啦。既然两个人私下都没有关系,谈何分手呢?
收藏 举报 分享 2018-08-11 14:53:19

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!