延禧攻略富察傅谦喜欢尔晴吗?爱慕三嫂已久使其本性变坏

  《延禧攻略》最新更新的剧情中,尔晴总是和富察傅谦有联络,那么富察傅谦与尔晴是什么关系呢?傅谦是富察傅恒的弟弟,但不是正室所生,一直身体都不是很好,所以不被重视,但是傅谦对尔晴却是十分的喜欢,在后期也是为尔晴做了不少的坏事。


 

  尔晴利用傅谦的单纯与善良,让其做一些事情,作为富察傅恒的弟弟,爱上自己的三嫂,也是挺让人气愤的,傅谦的扮演者是卫延侃,是一个新生代的演员,并没有出演过太多的作品,因此亮相《延禧攻略》也是给人陌生的感觉。

  《延禧攻略》剧中傅谦是一位因为生病久居府中的少爷,一生无大作为,历史上富察傅谦是富察富恒的兄弟,虽然是兄弟关系,但是在古代嫡庶有别,傅谦和傅恒的地位根本没法比。


 

  关于生平事迹并无记载,就连出生和死亡以及和谁相配都没有提及,可见傅谦在富察家族乃至整个清朝的作用,野史中有记载傅恒夫人瓜尔佳氏和乾隆有染的事情,以至于被后人怀疑福康安是乾隆的私生子,但并无傅谦和傅恒夫人的野史描写,后人根据这一点做出很多改编,不过让人心疼的都是傅恒,明明战功赫赫,长相俊俏却偏偏被人戴了绿帽子。

  傅恒迎娶尔晴,两人虽然有夫妻的名分却没有夫妻之实。得知尔晴怀孕,面对傅恒的质问,尔晴说是皇帝的孩子,傅恒遭此侮辱,念及此人是乾隆,傅恒纵有万般气愤也不敢拿乾隆怎么样,毕竟关乎大清朝和富察家族的名声,就这样乾隆成为了背锅侠。

  在剧中尔晴的孩子实际上是傅恒兄弟傅谦的,尔晴利用傅谦报复傅恒,这简直是太荒谬,傅谦和傅恒同父异母,因为庶出傅谦的身份并不如傅恒。


 

  傅谦不受重视,心中不忿,邂逅尔晴便心生喜欢,于是两人各有目的的发生了那一幕,尔晴孩子福康安也便是傅谦的,傅谦从此沦为尔晴的帮凶。

  尔晴是长春宫大宫女,皇后的亲信,傅恒的妻子,是一个富有争议性的立体角色,尔晴的结局并不好,虽然她一生都攻于心计,也为傅恒诞下孩子,但却始终都没能够走进傅恒的心里,也算是对她贪念和恶念的惩罚吧。

  据悉,尔晴是满清第一美人,该角色集所有女性内心深处欲望于角色一体,运筹帷幄、工于心计,极致教学后宫“上位”攻略,她凭借自己聪明的头脑和城府,实现了丫环的逆袭。

  在此前媒体采访中,苏青也曾也表示称:“‘尔晴’是个集聚女性所有欲望细胞于一体的角色,善与恶一同在身体里翻滚,爱恨只在一念之间。”

  对于她此次首演宫斗戏反派,不少网友和粉丝纷纷言表示期待,有网友直接留言称:“苏青的颜值搭配上古装,简直超级惊艳!期待开播,期待‘尔晴’!”

收藏 举报 分享 2018-08-11 14:55:53

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议