2天瘦6斤!高颜值DIY果汁,清肠排毒又甩脂!

  每个爱美人士都希望能够拥有苗条匀称的身材,平时少喝碳酸饮料,多喝一些鲜榨成果汁可以帮助我们减肥瘦身,美体塑形,那么哪些果汁会有这些神奇的功效呢?我们下面就来一起了解下吧。
 

  番茄苹果汁

  富含各种维生素和矿物质的苹果,对于肌肤的美丽光泽,与保持身体健康有很大的助益。番茄则含有胡萝卜素(包括乙型胡萝卜素及番茄红素Lycopene),同样发挥抗癌的功效及保持身体健康。

  芦荟蜂蜜汁

  芦荟蜂蜜汁除了有助减肥之外,还能让你的皮肤变得更加水嫩。芦荟具有极高的保湿功效,它的超强渗透力能够帮助肌肤捕捉氧气,锁住肌肤水分。

  西柚橘子汁

  两种柑橘类减肥水果都富含维生素A和维生素C,提高免疫力,让你在进行减肥的时候,hold住身体健康,有个健康的体魄才能战胜肥胖哦!

  材料:西柚1/4个、橘子2个、水50毫升
 

  1、将橘子去皮剥开,然后与水一起放入搅拌机中,搅拌出果汁。

  2、将橘子汁倒入杯中,用压榨器将西柚榨汁后,同样倒入杯中,用勺子搅拌即可。

  胡萝卜苹果汁

  胡萝卜与苹果的结合是身体能量的补充剂,也是毒素的清除剂,有减肥美容功效。

  菠萝胡萝卜姜汁

  纤维素丰富的菠萝搭配维生素丰富的胡萝卜,再加入少许老姜,辣素能促进身体血液循环和脂肪代谢,是减肥的利器。

  柠檬汁

  柠檬是富含维C的水果,有非常好的美容功效,多喝柠檬水能减肥,医学里有说:胃气不和则升降功能失常,该代谢的代谢不掉,便容易造成超重等症状。而柠檬性味酸凉,有“和胃”的功效,所以,你的体重增加是因为脾胃不和,柠檬水就是一个好解药!

  喝果蔬汁减肥要注意:

  不过,如果以为两杯果蔬浆汁就能替代日常所吃蔬菜当中的营养,那就大错特错了。家庭所做的果蔬浆汁当中,维生素C损失极其惨重,还不如炒青菜的保存率高。每天只喝果蔬汁还有另一个麻烦,就是其中的脂溶性营养成分未必能够很好地吸收利用。比如胡萝卜素、叶黄素、番茄红素、维生素K等。如果一日当中不吃炒菜和煮菜,那么喝果蔬汁的前后,最好吃点含有脂肪的食物,比如酸奶、牛奶、鸡蛋、肉类,或者加了油的主食和点心,就可以帮助这些有益成分的吸收。如果你每日三餐继续正常吃菜,早晚再加一杯果蔬浆汁,是非常健康的事情。
 

  不建议只采取喝果蔬汁来减肥

  所以,小编一直强调,不建议只采取喝果蔬汁来减肥的方法,因为身体中所需要的很多营养并不能通过果蔬汁来提供。如果你是一个肉食爱好者,并不怎么喜欢吃蔬菜,那么可以采取喝果蔬汁的方式才增加纤维素的摄入,健康减肥。

收藏 举报 分享 2018-08-11 14:57:37

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!