吴京被P黑白照 本人大气回应:健在!

  吴京在娱乐圈打拼多年,身上受了无数的伤,去年,他执导并且主演的电影《战狼2》成绩不俗,成为了国产票房冠军,振奋影业,不过,作为红人自然是会被消费一把的。

  8月5号,谢楠在微博上发长文纪念刚刚去世的外婆。称自己接到电话,外婆在睡梦中离开了人世,走得很安详。
 


 

  但百度首页的推荐却都是吴京的黑白照,暗示去世的人是吴京。谢楠在微博中写的很清楚,她纪念的是去世的外婆,文中没提到一句吴京。

  而文章作者却故意碰瓷吴京,利用吴京的黑白照和暗示性的标题获取流量,制造假新闻吸引大众注意。

  虽说这篇文章是人撰写的,但媒体没有对文章严格审核,还将文章放在首条推荐的位置。这一行为引发了网友的控诉。
 


 

  那么,吴京是怎么回应的呢?8月13日晚,吴京通过微博晒帅照,并配文“健在”二字,疑似回应黑白照事件。照片中,吴京身穿黑色T恤衫,双手抱在胸前,十分的帅气俊朗。

  网友纷纷围观并留言称:“京哥还是大气,面对污蔑造谣一笑而过。”“依旧帅到起飞。”“京哥威武霸气!”

  不得不说,吴京的脾气也太好了,他的格局真的是很大,不止黑白照这件事,在很多事上,吴京都展现了自己的大胸怀。

  如果你登顶了票房第一,你会做什么?为自己加油,为自己的成功来个喝彩,为自己的成绩恭喜?而吴京不是,他首先想到的是向星爷致敬,当自己达到并超过星爷的时候,他很谦虚的发了八个字:不忘初心、鱼君共勉。

  吴京,一个低调、认真、为了认真的拍电影而拍电影,为了宣扬国货而不计成本的把国产车运到非洲,用自己认为的价值观去投资电影,而不是花在请那些大IP+小鲜肉。
 


 

  现在的影视行业,缺的就是这种大格局,为了拍出好作品而埋头认真做事的人,《战狼》这部电影不仅传达了爱国精神,更是给电影市场扔下了一颗炸弹,让那些只求眼前利益,只想快速收拢资金而无视作品内容的制作者一个警醒。

  之前也有人说吴京的《战狼》是取巧作品。对此吴京大气回应称“一千个人心中有一千个哈姆累雷特”,并对一些问题作了回应,同时还说如果可以的话他会邀请批评人去看《战狼3》,如此胸怀,让人敬佩。

收藏 举报 分享 2018-08-14 10:42:41

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我