揭秘陈赫的现任老婆是谁

  大家都知道陈赫就是好男人的代表,哪么你知道陈赫老婆是谁吗?根据陈赫微博,我们能够知道陈赫与他老婆及其想爱,并且他们俩仅仅认识了短短几个月,陈赫又是喜欢他老婆什么地方呢?小编特意整理了一些资料,快来看看吧。


 

  曾经陈赫在成名作《爱情公寓》中有一句经典名言:“好男人就是我,我就是曾小贤”,那是的他意气风发凭借自带的“贱”属性吸引粉丝无数,当《爱情公寓》横空出世收视率网络播放量打破各种记录的时候,曾小贤也就是陈赫瞬间变成了一时之间最炙手可热的明日之星,当时他还不到25岁。

  陈赫接演电视剧匆匆那年后与张子萱相识。而张子萱在剧中的角色与大学时期的许婧很相似,都是陪伴陈赫度过美好青春的女人。曾经的恋情都是美好的,张子萱也让陈赫出现了悸动的感情。不过陈赫也仅仅是把感情埋在了心底,直到匆匆那年结束没多久,两个人再次合作了医馆笑传,陈赫才下定决心表白。巧的是张子萱也对陈赫有感觉,两个人便在一起了。


 

  出生于北京的张子萱大学时期主修广告策划,加入模特圈则是因为在大一的时候她的一位在杂志社做助理编辑的高中同学正好需要一名拍摄封面的平面模特,于是便推荐了面容姣好的张子萱,经过拍摄经验的积累,张子萱很快便成为了《瑞丽》杂志的专属模特。

  2002年,张子萱以平面模特身份出道,之后的九年时间她主要担任《瑞丽》等时尚杂志的平面模特,与此同时她还担任了五月天、马天宇等歌手音乐录影带的女主角,以及参与了众多广告的拍摄。


 

  2011年,张子萱因出演剧情片《失恋33天》而正式进军演艺圈,而她也凭借该片获得大众电影百花奖最佳新人和台湾电影金马奖最佳新演员两项提名。

  《爱情公寓》上映前,张子萱帮陈赫宣传,陈赫也点赞该微博。两人罕见互动秀恩爱,大撒狗粮引网友热议。

 
收藏 举报 分享 2018-08-14 17:59:04

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小云云阿

没错,这是我的个性介绍!