陈小春带Jasper再度录制《爸爸6》不是说不会参加了吗?

  《爸爸去哪儿》即将在16日正式上线,本季最大的看点就是陈小春携Jasper再度回归,还记得第五季的时候陈小春说不让儿子参加了,为什么陈小春又继续回来参加录制了呢?

  《爸爸去哪儿5》收官之后,陈小春的确表示过不会再继续录制,不想Jasper过多暴露在公众面前。但对于这次回归节目,陈小春坦言,“是他自己要求的,刚好节目组有邀约我们,所以和采儿聊过后,就答应过来了。”
 


 

  去年参加完节目,小Jasper回家之后,经常会念叨一起录节目的小朋友,陈小春说他们有个爸爸群,经常会在群里了解彼此的情况,这次儿子得知能再次参加录制特别兴奋,经常会问嗯哼来没来,对此陈小春无奈表示:“他可能以为还是和之前的小朋友录制,我也不知道怎么和他讲。”

  很多人说陈小春和Jasper拍的不是《爸爸去哪儿》,是《变形计》。

  软萌又有礼貌的Jasper总是能分分钟把陈小春的暴脾气化解,节目里陈小春因为自己发了很多次脾气内疚地说自己是个坏人,Jasper马上原谅爸爸还安慰他说:“爸爸不是坏人,是好人。”,总是把“Daddy,I love you forever”挂在嘴边。
 


 

  因为工作,陈小春之前与儿子的相处时间不太多。上一季被问到自己对Jasper的了解打几分的时候,陈小春只打了一分。

  作为父亲,他有些内疚自己不够了解儿子,陪伴儿子的时间也不够。但参加《爸爸去哪儿》后,父子之间的关系变得亲密了许多,两个人之间也更加了解彼此。这个因素也是他同意继续拍摄爸爸去哪儿6的原因之一,陈小春想再多些两父子相处的难忘时光,能再更多地陪伴Jasper一起成长吧。[page]

  作为过来人,陈小春给新一季的爸爸们提供了不少经验,“比如说看到包贝尔有什么问题,我应该都会主动跟他讲一下。我跟耿乐比较熟一些,也会跟他讲一下。”

  这次再来节目,陈小春希望Jasper可以照顾好其他小朋友。他说:“因为有几个小朋友都是三岁多,比较小一点,我相信他如果能照顾其他小朋友,我觉得这个也是我想他要做到的事情吧。”
 


 

  谈及孩子们的相处,陈小春透露,Jasper比较愿意跟杨雨辰、乐那多凑在一起玩,也觉得“饺子”很可爱。陈小春表示:“她确实蛮可爱的。”虽然“饺子”才3岁多,陈小春也没法跟她有很多交流。“(她)常常笑,但是她那种笑又跟(其他)小朋友不一样”。

  在这一季的宣传片中,陈小春所展现出来的样子和之前的严父形象截然不同,网友们纷纷猜测说:“陈小春这一季是不是要走温柔奶爸路线。”
 


 

  陈小春采用粤语独白的形式说出了自己心声,坦言自己只是一个普通人,在做爸爸之前从未留意过脚下,做了爸爸之后才明白:“真正的英雄,其实是世界上的小朋友,能够拯救世界的不是超能力,是温柔和善意”,情感真挚动人。

  陈小春在宣传片中坦言“年轻的时候想做一个大英雄,发誓一生绝不弯腰,只看前方”,在众多影视作品中,陈小春一直在努力成为观众眼里的英雄,然而做了爸爸以后,他才发现,他只是想成为Jasper心目中的大英雄。

  “真正的勇敢不是搏杀是守护,真正的强大不是骁勇是温柔”,陈小春追求一生的“英雄梦”其实就在Jasper手中,而撑起儿子的“英雄梦”才是成为爸爸的意义。一起期待这对父子的精彩互动吧。

收藏 举报 分享 2018-08-15 15:03:23

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我