韩系妆容眼影这样搭配,让你在朋友圈中魅力爆表!

  妹子们在追韩剧的时候,除了看欧巴,女主的妆容是不是也让妹子们非常心动呢?那么下面就给妹子们带来一款韩国妆容的画法,一起来看看吧~
 

  韩系草莓妆容

  眼妆

  第一步:在眼影前,先选择黑色眼线膏,画上内眼角即可。

  第二步:接着选择哑光米色眼影刷在整个上眼皮作为眼部打底,均匀肤色。

  第三步:接着选择带有珠光的闪粉色眼影涂抹在眼皮上,范围要略小于上一个步骤。

  第四步:接着选择草莓红色眼影画眼尾部分,注意少量多次慢慢叠加上色。

  第五步:一把干净的晕染刷在眼皮上晕染开红色眼影,让眼影的边界更加自然。

  第六步:接着用眼部高光刷沾取银白色眼影,在整个眼皮上进行提亮。
 

  眼线睫毛膏

  第七步:选择棕色眼线液笔或是眼线膏画上外眼线,眼尾略微往下。

  第八步:夹翘睫毛,贴上假睫毛,为上下睫毛刷上睫毛膏即可。

  腮红

  第九步:选择珊瑚红色眼影扫在眼下部位,打造自然的草莓色红晕。

  第十步:接着选择一只草莓红的唇膏,全涂在嘴唇上即可。

  自然韩系裸妆

  STEP1:在用BB霜为面部做好打底工作之后,用浅米色的眼影晕染在白色区域内,为整个眼窝提亮,同时让眼睛看上去不那么浮肿。

  STEP2:用浅咖啡色的眼影晕染在双眼皮范围处,眼尾要往上方多做一些晕染,让眼睛更加深邃有神。

  STEP3:用浅色的珠光眼影横扫在下眼睑卧蚕的位置,增加桃花眼的感觉。为了突出裸妆的感觉,不需要画上浓重的眼线,只需要涂抹上睫毛膏,睫毛膏要在靠近根部的地方加强,也会有自然眼线的效果。

  STEP4:淡粉色的腮红扫在笑肌的位置,让气色更加健康。

  STEP5:选择与腮红同色系的粉色唇膏涂在双唇,整个妆容就完成了。
 

  韩国网红眼妆画法

  第一步:先用大号的眼影刷沾取少量橘棕色眼影大面积打底。然后用锥形刷沾取同色眼影加深的双眼皮褶的范围。

  第二步:用指腹沾取一个珠光色眼影点在上眼皮中央做提亮;然后再用细节刷沾取同色眼影涂抹在卧蚕处提亮。

  第三步:用细节刷沾取橘红色眼影加深在下眼尾,如图所示,范围一定要控制好,不要画太大,不然会显得眼妆很脏。

  第四步:最后按照自己的喜好和习惯画上眼线,在刷上睫毛膏就可以了,是不是很简单的一款网红眼妆呢~

收藏 举报 分享 2018-08-15 10:27:18

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!