张一山杨紫为什么不在一起?因为真的没有男女之情

  张一山是不是喜欢杨紫呢?其实张一山对杨紫的喜欢或许只是因为两人的关系很熟,如果张一山真的杨紫,想必是一定会对她展开追求的,但是从两人的互动来看,张一山和杨紫只是普通好朋友的关系,仅此而已。

  张一山和杨紫走微博之夜红地毯时的互怼火了,张一山问杨紫:“你是不是打嗝了?”杨紫气的对着张一山一顿胖揍。
 


 

  张一山看见挑起了杨紫的情绪,这才笑着宠溺的说:“好了好了,是我放的屁。”其实在这段对话发生之前,主持人曾经说了一句:“两人看起来怎么好陌生的样子。”

  张一山自然可以不理会,他们之间的感情无需对旁人解释,但他选择了一种更聪明的方式——恰逢杨紫肚子响了一下,张一山用他独有的痞气的语调调侃:“哎,你是不是打嗝了?”

  杨紫的情绪瞬间被挑起,笑骂了张一山一句,之前八卦的气氛瞬间消散,红地毯充满了粉红色的两小无猜的泡泡。
 


 

  我用我们独有的方式黑你,也用我们独有的方式守护你。之后的访谈中,张一山有四分之三的时间都在看着杨紫,眼神简直温柔,当别人都在笑的时候,张一山没有笑。

  张一山在荧幕上给人的形象大概是痞痞的、蔫坏蔫坏的,但实际上会发现,他是个很低调、很高情商的男人。

  杨紫曾经表示和张一山玩在一起,是自己舒服的状态,可以笑可以闹可以打,可能她也不愿意改变这种关系。
 


 

  两个人在节目中的通常都是被成对邀请的,只要有他俩中一个人的地方基本上就能发现另外一个人也在,在节目上的他们更是互相的打闹与调侃,而且俩人互怼已经成为日常了,其实这些都是真正友谊的体现,两个人不仅在生活中互怼,在工作上也是互相帮助,互相提携。

  张一山和杨紫两个人的友谊持续了十几年,算的上是“青梅竹马”,但是如果真的有爱情,想必早就公开了吧!

收藏 举报 分享 2018-08-15 18:45:01

1个评论

恋人以上友情未满

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……