桃花依旧笑春风云岫结局死了吗?与廖春风最终壮烈牺牲

  电视剧《桃花依旧笑春风》将要播出,那么剧中贺桃花的结局是什么呢?贺桃花为了寻找杀父仇人也是经历了苦难,没想到廖春风就是自己的仇人,这是她已经爱上了廖春风,后来桃花和他一起英勇杀敌,最终壮烈牺牲。


 

  国民党决定枪毙廖春风,水车巷的百姓知道后都出来送廖春风,云岫穿着大红嫁衣迎着廖春风走来,掏出结婚报告递给了廖春风,并承认自己也申请加入共党。

  一旁的贺江山看着妹妹前来赴死,红了眼睛,水家母亲带来送行酒,云岫和廖春风干了同一杯酒,在水车巷百姓的见证下拜了天地,云岫的坚贞和勇敢让水车巷的百姓为之动容,云岫和廖春风在冯三娃悲怆的秦腔声中走向了刑场。

  《桃花依旧笑春风》-诗情画意的剧名里隐藏着宏大历史背景下虐心的情爱交织,在此剧中,随着角色的变化,陈龙也开启了民国“变装戏法”和“制服诱惑”,礼帽、领结、风衣、公文包都成了“陈龙式”标配,“制服诱惑”帅出新高度。


 

  但有帅有虐才够味,陈龙饰演的剧中人物正是以“虐”加持,把苗圃“虐”的无从选择、无从取舍,自己也经历着炼狱般的心路历程。

  陈龙说:“这是一部非常少见具有‘诗情画意’名字的年代戏,人物性格、情感都异常丰富,是自己非常期待一部戏”。剧中陈龙和苗圃将开挂成为“最虐CP”。

  宏大的历史背景、错综复杂的人物关系、虐心的恩爱情仇打造一出国仇家恨、恩爱情仇、刚柔并济的全新“民国虐恋剧”,三秦儿女豪迈血性爆棚,隐秘互虐的传奇故事即将上演。


 

  此次苗圃在《桃花依旧笑春风》中独挑大梁饰演女一号,出演英勇无畏的关中奇女子,她既是将面粉厂经营的井井有条的女企业家,又是热血刚劲的革命者。

  在风起云涌的民国时期,面对家庭突遭的变故以及外部的战乱纷纷、政局混乱,“贺桃花”通过岁月的洗礼从单纯少女转变成历尽人世沧桑的传奇女性。

  在很多观众心目中,曾出演过《枪侠》、《我的金戈铁血梦》、《罗龙镇女人》等多部民国剧作的苗圃正是民国侠女的最佳代言人,期待该剧的播出。

收藏 举报 分享 2018-08-15 14:48:35

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议