多喝这几种果汁,让肌肤越来越嫩白透亮!

  经常吃水果可以美白,喝果汁肯定吸收的更好,美白效果更明显。喝什么果汁可以美白皮肤让皮肤更加好呢?
 

  柚子汁

  含有丰富蛋白质、糖类、有机酸、维生素A原、B1、B2、C、P和钙、磷、镁、钠等营养成分,其中,每100克柚肉含维生素C57毫克,比梨高10倍,含钙519毫克,大大超过其它水果。它含有的一种柠檬酸已被普遍应用于护肤领域。该成分能帮助死皮细胞代谢和排出,从而使皮肤回复光滑、重现光彩。

  西红柿汁

  新鲜西红柿榨汁每天饮用1杯,不仅能美白,还能防治雀斑呢。因为西红柿中含丰富的维生素C,能抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效避免黑色素的形成,对肌肤美白有很大的帮助。

  番石榴汁

  要说到美白养颜的水果汁,番石榴汁一定少不了。番石榴汁含有丰富的维生素C、果糖以及葡萄糖等营养,其中维生素C的含量非常高,甚至是其他同量水果的好几倍之多,我们都知道维生素C有抗氧化的作用,因此生活中多喝点番石榴汁对皮肤是非常有好处的。

  苹果汁

  苹果是水果之王,营养相对丰富,更被许多爱美人士奉为美容圣品呢。苹果中含有的维他命、粗纤维和各种矿物质等,不仅对皮肤有极好的保湿作用,还能抑制皮肤中黑色素的沉着。
 

  葡萄汁

  含有大量葡萄多酚,具有抗氧化功能,可深层滋润、抗衰老及促进皮肤细胞更生。

  芦荟蜂蜜汁

  芦荟拥有极高的保湿成分,只是芦荟的味道不是很好闻,喝起来会有点幸苦。加入一点蜂蜜,不仅能为肌肤补水锁水,还能全方面防止皮肤变得干燥,适合冬天做美白果汁食用。

收藏 举报 分享 2018-08-16 01:05:16

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着