延禧攻略越南网站竟可以看到57集,网友纷纷求链接

  随着电视剧《延禧攻略》的热播,这部剧已经火的不要不要的,而且还走出了过门,近日发现这部剧已经火到了越南,据悉进度还比我们看到的要快。那么越南网站在哪看呢?下面就来给大家揭晓。
 

  最近《延禧攻略》刷爆全网络,引全民热议,火爆程度堪比前几年的《甄嬛传》。这部剧已经被香港TVB引进,即将在黄金档时间播出,按照这个趋势,《延禧攻略》走出国门的日子也不远了。目前延禧攻略也已经出口到越南,在越南最大的视频网站Zingtv上可以观看。最最重要的是越南版《延禧攻略》竟然都播到57集了,连国内的爱奇艺都只播到49集,真是让人不能睡觉!

  刚开始以为打开会是越南语的,结果完全不是中文音,再看一下爱奇艺47集跟48集都还要会员才能看。这个良心多了,还没有广告,点开就播。同时小编忍不住想问,难道我们以后追剧都要上国外去追吗?
 

  根据猫眼电影提供的数据《延禧攻略》,累计播放量已经59亿,即将超过60亿大关。延禧攻略首次于8月12日单日播放量高达5.3亿,打破今年全网电视剧+网剧单日播放纪录自均集播放量超1.3亿。昨日8月13日延禧攻略再次打破自己创造的播放记录昨日单日播放量高达6.5亿,不得不说的是昨天星期一延禧攻略并没有更新。

  一部电视剧的好看与否真的是见仁见智,每个人的口味不同也不能强求,但是从相关数据上来看这部剧真的很成功。微博话题讨论量超过1500万个,剧中主演之一佘诗曼为剧打榜的效果也相当凑效,逾45万的转发。[page]

  此外一部优秀的剧肯定少不了好演员的加持,不少的老演员在这部剧中给我们奉献了甚好的演技,而他们也凭借着这部剧打了一个翻身仗,像聂远由于之前的打人事件变得有点默默无闻,但是在这部剧中的表现又重新赢回来观众的心,还有像是老演员佘诗曼和秦岚都让我们在她们身上看到了自己的蜕变和进步!
 

  当然对于这次越南网站这么牛逼哄哄的操作我们看看网友们是怎么说的吧,有网友说:越南网站,看来中国风已经蔓延到东南亚了,故居越南人民也会被我们的大制作给吓到吧!还有网友说:看来以后要到越南网站追国产剧了!我觉得你说的很对,哈哈!

收藏 举报 分享 2018-08-16 14:38:29

1个评论

尔晴死在越南.........

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议