应采儿再提短信事件 究竟是哪个女星给陈小春发暧昧信息?

  《妻子的浪漫旅行》第二期预告中,四位妻子被问到有没有看过老公手机,其他人都说没,只有应采儿说,我有,在回答问题的时候,应采儿语气低沉,十分不悦,而陈小春则眼眶含泪,似乎十分惭愧,如果没猜错的话,应采儿说的应该是有女星曾给自己老公发暧昧信息。

  2012年的时候,一向被视为模范夫妻的陈小春和应采儿被曝遭遇了“小三”危机。
 


 

  陈小春拍戏收到桃色短信。“霸气”应采儿终于发威了,怒斥小三。并坦言:“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你名字和电话,听到没?”

  短短的一句话,透露出原配的底气和霸气。一时间,网友纷纷猜测该女星是谁?关于这个女星身份,网上有多种说法,但考虑到没有经过实名爆料,小编也不好揣测,幸运的是,现在的应采儿和陈小春恩爱如初。

  其实,应采儿和陈小春的感情在早年的时候总是遭遇一些诱惑,陈小春与张柏芝的关系扑朔迷离,一直被媒体报道和调侃,在著名的拍照门事件发生后,张柏芝被谢霆锋赶出门。
 


 

  陈小春与谢霆锋电话通讯50分钟,并且怒斥了陈冠希。

  新闻里是这样写的:陈小春便打电话至霆锋处,本是好友,也顾不得什么面子,小春恶言大骂霆锋,要求霆锋看在孩子的份上给柏芝一个栖身之处,并劝告霆锋,对于已经过去的事情,不要对一个受过伤的女孩子做的太过份。两人通话时间有五十分钟之多。[page]

  而应采儿性格也十分大大咧咧,每次喝完酒就会狂亲人,这让陈小春嫉妒不已。小S说她是不是喝酒之后更疯狂,会干嘛,是会跳热舞还是掀衣服还是到处亲别人,陈小春立刻生气。

  即便是与人拥抱靠近,陈小春都挺在意的。包括后来在节目里大小S问有没有想求婚啊,求婚会不会下跪啊等等,总之他的表现都是那种被降服的感觉。所以最后陈小春求婚也是这样做的。
 


 

  应采儿:“当天是我生日嘛,小春领了30个兄弟突然就冲进来了。冲到我面前,什么都不说,咕咚就跪下了,跪下了什么话也不说,举着戒指就开始哭。我看他那个样子那么滑稽,当时就笑得不行了,不过也不知道为什么,笑着笑着我也跟他一块哭了。”

  应采儿回忆,与陈小春谈恋爱这3年以来,自己从未哭过鼻子,想不到第一次被他弄哭,竟然是以这样一种方式。
 


 

  曾在一个访谈节目上,一群男主持围着嘉宾陈小春探讨一个问题,“如果手机上发来暧昧短信删还是不删”,其他男士都说删掉就好了。陈小春正义凛然地说,我老婆不许删,删了就是骗她。

  陈小春比应采儿大16岁,遇见应采儿后,陈小春不再是「山鸡」,而是变成了成了深情款款的有情郎。一开始的时候,陈小春与应采儿的恋情不被人所看好,但是经过这么多年,二人有多恩爱,感情有多牢固我们也知道了,祝福他们!

收藏 举报 分享 2018-08-23 13:45:21

1个评论

过去的就过去了,旧事就不要重提了,山鸡哥只想好好过日子

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我