2018秋冬流行的衣服颜色,时髦超抢眼

  话说现在已经是八月底了,2018年的下半年已经开始两个月了,秋天和冬天也就不远了。在这个时候,新一季的流行趋势也出来了,那么2018秋冬流行什么颜色的衣服呢?下面就跟着小编一起看看吧。
 

  红梨色

  红梨色,一种水果的颜色,实际上是一种很深沉的红色,可以说是深一点的酒红色或者说是暗一点樱桃红,夏天衣服太薄体现不出这个颜色的气质,和厚重一点的秋冬装组合就刚刚好。

  罂粟红

  罂粟红看起来跟我们日常统称的“大红色”貌似没多大区别,艳丽的红色还是我们日常生活中比较常用的穿搭颜色。

  罂粟红既可以大方得体,也可以俏皮减龄,受服装款式的影响比较大。

  星空蓝

  蓝色在每年的流行趋势中都占据了重要地位,今年最后欢迎的是星空蓝,有点极光色的感觉,乍看和宝蓝色有点像,但细看更深沉,虽然听名字有点宛如星空般的神秘感,但这个颜色在日常穿搭中却是很显活力的,特别用在运动装上更是少女感十足,而且不挑肤色,不管是黑黄皮还是白皮都能驾驭!

  枯叶橘

  2018年流行色中橘色是真的火,戚薇穿过的枯叶橘,属于大地色系,但更高调一点,颜色抢眼让你立刻就能摆脱秋冬的沉闷感,给人一种温暖而又明媚的感觉,颜色饱满让穿搭更显活力!而且皮肤白的话穿这个颜色更是加分!白皮显白,黄皮提亮,秋冬尽管大胆尝试起来!

  明媚黄

  就像颜色本身的名字那样,明媚的黄色,大概冬天的阴沉需要身上穿得明媚一些才驱散,爱美的你在冬天一定要显得明媚哦!

  锡兰黄

  Ceylon Yellow(锡兰黄)是一款带着辛辣刺激感的暖黄色,如果你了解锡兰红茶的历史,你就会知道这款带着异域风情的色彩正是来源于斯里兰卡国旗的那抹黄色,象征着光明、幸福与刚强。[page]

  咬鹃绿

  咬鹃绿是一种介于绿色与蓝色之间的绿色,既有绿色的生机,又有蓝色的宁静,深秋的季节里,大概生机与宁静是难以并存的,那就穿在身上吧。

  柔瑰粉

  柔瑰粉大概要算这几种颜色中最少女的颜色了吧,像一朵屹立在寒风中柔弱的玫瑰,再没有红玫瑰的热烈,显得惹人怜爱。

  芭蕾舞鞋粉红

  你是活泼可爱的“白雪公主”,芭蕾舞鞋粉红和海冰蓝这两种浪漫柔美的颜色就非常适合你。
 

  灵感源于芭蕾舞鞋的浅浅粉白,看上去带着柔软的触感,非常讨人喜欢。黑、白、灰都是粉色的好朋友,搭配起来各有风味。

  海冰蓝

  海冰蓝是这十个颜色中唯一的冷色,看到它就仿佛看到清爽的海风,在秋冬季凌冽的天气中独树一帜。你偏爱优雅高贵的穿衣风格,有着肤白胜雪的优势,陈年波特酒褐、深牡丹蓝这两种颜色你穿起来一定非常有味道!

  青柠金

  这个颜色还蛮难定义的,它介于黄色和绿色之间,但又带一些金属的光泽。喜欢这个颜色的你,必定活力四射,性格张扬,毫不在意别人的看法与眼光。

  秋枫棕

  它比橙色更不挑肤色,比棕色更加活泼明快,绝对是清冷环境里最迷人的那个颜色!喜欢秋风棕的你活泼开朗,到哪儿都像一颗开心果,如阳光般温暖人。

收藏 举报 分享 2018-08-24 18:31:03

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议