我们的千阙歌大结局是什么?程凌云与傅轶则收获美好爱情

  电视剧《我们的千阙歌》正在热播,这部剧是由贾青与陈键锋主演的,那么剧中程凌云与傅轶则结局在一起了吗?二人结局在一起了,虽然过程中有很多的困难,但二人最终还是克服了,结局是完美的。


 

  《我们的千阙歌》讲述了程凌云是法学系的高材生,虽然在单亲家庭长大,生活清贫,但为人善良,积极乐观,梦想着成为一名律师。

  在进入顶峰集团后,面对上司傅轶则的严格要求和重重考验,司凌云凭借着自己的努力和坚韧,在各方面都得到了锻炼和成长,在工作的接触和交流中,她和傅轶则由开始的争锋相对,到彼此了解、相互欣赏,两人的感情逐渐升温。


 

  这时,司凌云的身世突然曝光,搅乱了她平静的生活,她不得不面对新的家庭关系和全新的工作挑战:难以相处的继母、心机叵测的对手、刁蛮难缠的情敌。

  然而在傅轶则的帮助下,她用自己的善良和包容,最终化解了亲人之间的矛盾和成见,使他们重新走到一起。同时,她和傅轶则也历经各种考验,收获了一段刻骨铭心的真爱。

  电视剧《我们的千阙歌》根据青衫落拓同名小说改编,拍摄中,贾青与陈键锋组成的“诚意”夫妇有大量的亲密戏,首次合作的两人从一开始的不熟悉、放不开到后来的配合默契、互相整蛊,给剧组带来不少欢乐。


 

  摆脱“灰姑娘”形象的贾青也表示这个戏是难得的节奏比较欢乐的戏,“我自己性格是比较开朗乐观、不拘小节的,这部戏演下来也非常轻松,整个剧组气氛都很欢乐。

  因为我的角色年龄跨度较大,要从学生时代演起,我在表演中好像回到了少女时代,找到了那种青春无极限、活力满满的感觉,成片应该不错,期待!”

  《我们的千阙歌》围绕着几个年轻人之间的感情纠葛而展开,融合了励志、爱情、时尚等元素。在定档海报中,张倬闻一身帅气西装成熟中带着一分少年感,造型时尚,浅浅一笑让人心动,有初恋的感觉!

收藏 举报 分享 2018-08-25 11:17:44

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议