姬天语曾在《欢乐喜剧人》中给张云雷助演,粉丝直呼在一起

  看过《相声有新人》这个节目的人可能都知道,此次女嘉宾也是比较多,而且整体颜值还不错,非常值得期待。其中就有一个瘦瘦高高的女孩子经常被镜头扫到,惹人注意,她就是姬天语,据说非常有实力,还曾经上过《欢乐喜剧人》给张云雷助演,你看过那一期吗?
 

  《欢乐喜剧人》第四季的半决赛中张云雷请的助演嘉宾是姬天语,她有着“相声界林志玲”的美称,首度与德云社合作亮相舞台,现场反响非常好。

  这次姬天语搭档德云社人气组合“九辫CP”,变身“大莲妹妹”与张云雷、杨九郎上演了改编自小曲的相声剧《探清水河》,有包袱、有笑点,也有催人泪下的虐心桥段。在节目中,姬天语和张云雷不断上演拥抱杀,摸脸杀,惹得粉丝一阵心碎声此起彼伏。
 

  节目一经播出,就引发网友热议,比如有人看完节目就在微博评论说,怀抱杀摸头杀实在是太暖了,羡慕在二爷怀抱里的姬天语。天语小姐姐长得很好看啊,和二爷组cp也没什么违和感,在节目里活泼温柔假高兴随意切换也很厉害!超喜欢,希望姬天语和二爷多多合作等。[page]

  姬天语直言这次表现非常紧张

  虽然表演时未免紧张,但自身实力满满的姬天语表现颇佳,得到观众的关注和认可。早就熟识的姬天语、张云雷、杨九郎几人台上表演有默契,台下也关系超好,互动频频。几个人合拍的小视频以及自拍照,也都贴合了《探清水河》,台上台下都入戏的几人一本正经的搞笑,幽默感十足。
 

  姬天语介绍

  不过,说到这次和张云雷搭CP的姬天语,自幼师从刘增锴,也是吴兆南的徒孙,按辈分,郭德纲是她师伯。这位师承了得的相声小花深得众多名师真传,不仅容貌出众,而且在主持、表演方面也有着非常出色的成绩,可谓才貌双全。[page]

  姬天语还在德云社出品的贺岁电影《祖宗十九代》有过惊艳亮相,饰演一个活泼灵动的俏皮女生;在浙江卫视刚刚收官电视剧《台湾往事》中饰演一个身份成谜,温柔典雅的旗袍女神谢夫人。
 

  在这几年里,姬天语与诸多导演大咖合作,呈现了多部富有品质的影视作品。角色掌控能力出色的她,可塑性非常强,不论是内心纠结的清纯少女,还是柔美恬静的传统女性,姬天语都能够切换自如,游刃有余地将角色表达得恰到好处。

  而且她这次和德云社的刘喆组合搭档参加《相声有新人》,全新亮相,“美女配机器猫”极具视觉冲击感。他虽然来自中国台湾,但是祖籍在山东潍坊,姬天语组合来参加节目,如今也是即将面临张国立的考验,还不知到结果会怎么样。
 

  但扎着高马尾穿着一身改良的红色短旗袍的姬天语和可爱又具有喜感的刘喆在一起,是十分能够引起观众们的关注的,相信会成功过关的!

收藏 举报 分享 2018-08-25 14:34:06

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议