我劝你善良什么梗,今天你劝尔晴了吗?

  想必你一定听身边的人说过,“我劝你善良”这句话,可能你不知道这是什么意思,其实它是出自《延禧攻略》中的一个桥段,如果不看剧可能不太清楚。那么小编今天就来说说这到底是什么梗!
 

  尔晴我劝你善良什么意思

  大概是谁也管不了你干什么,怎么干是你的权利,但你应该多做好事,多帮助他人,不要做一些对他人、对社会没有好处的事。就是说可以疯狂内涵的说别人,但是作为别人的你要做出符合社会主义核心价值观的行为,要温柔,要善良,要不说脏话的意思。
 

  在《延禧攻略》中,尔晴一开始是皇后身边的婢女,知书达理,善解人意,是老好人形象。但是在后半段的剧集中,尔晴一反常态,暴露出她坏人的真面目。害死白月光皇后、陷害女主角璎珞、给男二号傅恒戴绿帽子等等,已经得罪了剧中一系列好人。所以现在网友都会说“尔晴我劝你善良”,劝导她变成一个好人。[page]

  尔晴我劝你善良出处

  因为爱慕皇后弟弟不成,反而对皇后心生怨恨,最后联合纯妃,娴妃等人害死了皇后的孩子,最后间接害死了皇后。在这里我很纳闷,傅恒不喜欢你,关皇后什么事情。尔晴,在剧中第一次亮相就觉得很眼熟,虽然身着婢女的衣装,可是也不能掩盖她的气质,做事稳重,说话温柔,一心服侍皇后,真的很难想象她后来会那样对皇后。
 

  尔晴究竟有多坏

  给大家科普一下:尔晴,原皇后大宫女,看似最为稳重温和,实则为了富贵,她一开始装的很好,大家还都以为她是个好人。但是她后期的行为是这样的:在皇后怀孕昏迷期间,她勾引皇帝,跟皇帝不清不楚,之后还会刺激皇后。

  事后,尔晴在皇后面前污蔑璎珞和皇上关系匪浅,皇后身体本来就弱,再加上璎珞是自己一手提拔上来的,尽心尽力教她读书写字,这简直是诛心之举呀!
 

  皇后在怀孕期间,本就不能多费神,尔晴是她的贴身宫女,在自己身边侍奉多年,尔晴说的话她肯定会听的,这么一闹,皇后和皇上的感情又要生分了,对璎珞也会产生怀疑,尔晴可把皇后和璎珞害惨了。

  现在网上流行一句话:如果我俩最后没在一起,祝他女朋友是尔晴。这么狠毒的吗?原谅我不厚道地笑了。尔晴演技是非常棒的,不然我不会这么想踢死她,现在最可怕的人生,就是女友是尔晴,丈母娘是容嬷嬷。

收藏 举报 分享 2018-08-26 15:32:31

1个评论

尔晴真让人恨的牙痒痒,太坏了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议