月嫂先生那娜肚子里的孩子是谁的?与沈心唯契约结婚笑料十足

  电视剧《月嫂先生》正在热播,那娜已经知道自己怀孕的事情了,并且想要把孩子生下来,那么那娜孩子的父亲是沈心唯吗?并不是沈心唯,而是路凯,与沈心唯之间二人是有协议的,也是笑料十足。


 

  在剧中李小冉饰演女主那娜一角,她和上司路凯相恋,开始了一段地下恋情,已经到了谈婚论嫁的地步了,还在布拉格注册结婚了,只不过婚书上没有牧师的签字,婚姻是无效的。

  但在那娜心里她和路凯已经是合法的夫妻了。然而回国之后路凯却和别人订婚了。

  那娜在布拉格的时候和路凯已经办了婚礼,而且两人在一起了很多年了,回国前夕才得知自己怀孕了,孩子自然是路凯的,并不是沈心唯的。


 

  是那娜为了应付父母,不得已找了沈心唯充当假的男朋友,孩子跟沈心唯没有半毛钱关系。

  《月嫂先生》是吴奇隆和李小冉第一次合作。剧中李小冉饰演的那娜,是“自带北京大妞傲、骄、稳的性格特质,知名地产公司副总,公私分明,干练飒爽”,这和李小冉自带的气质和气场很稳合。

  吴奇隆则保持了一贯的阳光帅气,在剧中“身兼数职”,儿子、女婿、海归博士、孕期顾问、男月嫂——身份和角色的切换带来令人捧腹的剧情,也引发人们对于现实问题的思考。

  《月嫂先生》对“男月嫂”群体进行了一定程度的解惑。打破“人们认为只有女性才能从事月嫂职业”的传统观念,以逆向思维的方式,对于当下男月嫂的职场空间和社会包容度进行了深度探讨。


 

  该剧导演徐宗政表示,透过男月嫂这个视觉,与当下广大父母们探讨并分享如何科学育儿,尤其是男性如何成为一名好丈夫和好爸爸。

  出演男月嫂,吴奇隆直言是熟能生巧,刚开始做事不利索,多做几次就自然了,也没什么好尴尬的,“而且现在有很多高科技可以辅助月嫂工作,比如温奶、挤奶等设备应有尽有。”他自信表示,正常月嫂能做的技能自己都能做,包括单手换尿布。

  吴奇隆还透露,自己这个月嫂可是高端男月嫂,“不只是在月嫂日常工作上,还有在心理学的不同层面上。很多孕妇会有产后抑郁症,怎么去理解产后的妈妈,我这个角色会有启迪。”

收藏 举报 分享 2018-08-26 14:44:01

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议