快乐大本营预告:武动乾坤剧组来袭,杨洋王丽坤到场张天爱缺席

  最近热播的电视剧很多,除了《延禧攻略》之外,《武动乾坤》也是一部不错的剧。不过前一部已经大结局了,那么可以追后一部了。最近剧组也录制了快乐大本营,杨洋王丽坤都会到,那么这场节目什么时候播出呢?
 

  9月1号要播出的新一期《快乐大本营》节目,杨洋时隔两年回归舞台;这两年杨洋一直都在忙碌,近日主演的电视剧《武动乾坤》正在热播,而杨洋和王丽坤一起来到快本为电视剧宣传!有可能是刚从武打片宣传回归,所以在整个游戏环节,杨洋的技能就像开挂一般,无人能比。但是让人遗憾的是另一位主演张天爱却没有到场。或许是因为档期不合适吧。

  《快乐大本营》本期节目嘉宾有:杨洋、王丽坤、张哲瀚、徐海乔和魏大勋,都是老朋友,所以玩起游戏来可谓风风火火,恍恍惚惚。其中有一个游戏是萝卜蹲,犹记得王彦霖的铁门槛、但今日杨洋再次解锁了这个游戏的新难度。
 

  张哲瀚亮相了一个单脚下蹲后,杨洋开启了全新难度的上映,给吴昕一个下劈叉、虽然不是很标准的180度,但对吴昕来说难度不是一般的大;后来杨洋给了谢娜一个空中劈叉,这个弹跳力让人怀疑杨洋在武打片场还没有走出来。最后杨洋还给了徐海乔一个打扫演播厅,杨洋你确定不会被他们给围攻嘛!

  此次杨洋在舞台上玩游戏更是放的开,想当年安静的美少年,今日这么皮也是很开心了,因此全新解锁的杨洋简直就是一个综艺咖,在9月1号晚不要错过《快乐大本营》节目。[page]

  作为大热小说改编剧,武动乾坤的主要卖点就是遵循年轻人的口味,不乏请了许多年轻演员出演,而杨洋的加入自然是让许多粉丝相当兴奋,杨洋帅气健康的形象和男主非常想象,虽然之前的夜华也是引起了不小的争议,但再次触电古装剧,相信杨洋会带给观众们不同的感觉。

  虽然男主早早定下,但是两个女主从一开始官宣到现在都还有些争议存在,虽然如今张天爱的女主很受期待,但是要知道当初主演可不是她,而是演技更好的金晨,之后电视剧一系列的换角风波也是让电视剧赚足了话题,虽然从预告中来看一身红衣的张天爱美颜动人,眉眼间风情满满,还是比较贴合这个角色的。
 

  视频中张天爱束着高马尾,额头上围着一块古朴的头饰,服装风格并不算好看,但配饰都不是重点,张天爱本人的颜值变化实在是让人大吃一惊。剧中张天爱的妆容十分暗淡,几乎是素颜状态,而她的脸也十分臃肿,看上去精神状态非常不好。

  张天爱在剧中饰演的角色名为应欢欢,前期的应欢欢是一位活泼机灵的女孩,后期她的冰主身份才得以曝光。而《武动乾坤》剧组给张天爱设计的造型十分看上去却很有野性,像一个英勇的女战士。不仅如此,张天爱的脸看上去也很沧桑,完全想象不到她今年才28岁。

收藏 举报 分享 2018-08-27 19:25:34

1个评论

王丽坤也太好看了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议