天天向上李诞王媛可大玩“伪装者”游戏,输了还要卸妆!

  《天天向上》本期嘉宾请到了李诞,王媛可,还有官鸿。他们玩了一把伪装者的游戏,由湖南卫视的四个小花旦演戏他们来猜,而且还有素人嘉宾登台,可以说是非常好看了。昨晚你守在电视前看了吗?
 

  天天向上李诞王媛可是哪一期

  天天向上李诞和王媛可是出现在最新一期节目中,这期节目播出时间在上周日(8月26日)已经更新了,大家可以去观看了。

  本周日(8月26日)晚《天天向上》全新企划边境上的宝藏之漠河篇即将播出,沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳组成宝藏守护团去到最北城市漠河,探索边境独特文化,开启了一场神秘和趣味并存的旅行。
 

  沈梦辰、梁田给儿童测视力,为老人量血压,体验最北医生的生活;刘烨、靳梦佳采摘灵芝,感受野生山珍的魅力;四人更是上演《延禧攻略》,笑料不断。[page]

  精彩看点

  在本期看不见的伪装者环节中,天天兄弟和明星真相团的表现十分亮眼。此次节目加入了线索挑战新规则,由天天四小花出题,兄弟团和真相团迎战天天四小花提出的挑战,挑战成功的队伍,即可获得至关重要的线索。然而就在其他人挑战失败的时候,钱枫却每次都挑战成功,最后获得伪装者线索。
 

  最受老婆宠爱的李诞表现也十分优秀,充分发挥了自己的聪明才智,在潘玉成介绍完最北山珍后,问潘玉成发货发山珍没,有没有遇到最北邮局的人。这灵魂般的拷问,有一种一击致命般的感觉,现场观众也为李诞的这一提问表示屈服。

  值得一提的是,有一个素人嘉宾为了迷惑大家费尽心思,做出了一些假动作,连一向睿智的汪涵都被其蒙骗过去,笃定他就是伪装者。
 

  王媛可资料介绍

  王媛可这个名字相信大家还是有点陌生,但是说起延禧里面的“纯妃”相信大家全都有了记忆,然后再看人也慢慢觉得眼熟起来,她在延禧里面的演技还算不错,有可圈可点的地方,而且她也借着这部剧慢慢的大火起来,相信喜欢她的人也都为她而开心。[page]

  王媛可,1984年4月4日出生于山东烟台,中国大陆女演员。2004年参演电视剧《冰山上的来客》进入娱乐圈;2005年主演《金耳环》受到关注;2006年主演都市情感剧《梦里花落知多少》。
 

  2007年参演现代爱情剧《倾世之恋》和战争剧《光辉岁月》;2008年参演经典武侠翻拍剧《倚天屠龙记》中“殷素素”一角而获得更高的知名度;后来演过多部剧,今年参演《延禧攻略》,如今又录了湖南卫视的《天天向上》,同期去的嘉宾还有李诞、官鸿。

收藏 举报 分享 2018-08-27 11:49:06

1个评论

傻fufu的纯妃

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议