勇敢的世界乐华七子哪期去的?为何还说起了土味情话?

  《勇敢的世界》预告中显示有乐华七子,他们几个人在节目中抛开偶像包袱,大玩游戏,还说起了土味情话。于是好多的人非常好奇这到底是哪一期,本周最新更新的节目中就有他们,你们看了吗?
 

  乐华七子《勇敢的世界》是第几期

  勇敢的世界本周五8月24日中午12点播出第四期节目,本期迎来乐华七子NEXT六位成员,分别是朱正廷、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳。据说他们下一期还在,赶紧期待一下吧!
 

  精彩看点

  一开始他们以新专辑主打曲《Wait A Minute》开场,引得现场嘉宾大呼:好好看。在80分钟的节目中,乐华七子NEXT内部对抗拼尽全力,展现了出色的艺能感和竞技精神。

  自我介绍环节,乐华七子NEXT的霸气队长朱正廷以一个惊艳空翻,获封新晋空翻王。Justin(黄明昊)“皮孩子”再上身,开玩笑道:不是乐华七子NXET队的。其他成员将计就计,笑着对Justin(黄明昊)说:去吧,不要回来了!
 

  现场气氛顿时活跃了起来。身高担当毕雯珺,不仅拥有逆天大长腿,还有着超高的颜值,被现场嘉宾认证:踮脚都没你高。大气少侠丁泽仁太空步登场,尽显扎实“舞功”。电眼小子李权哲、黄新淳上线,开启吸粉模式。[page]

  节目中玩游戏的时候,朱正廷还发问陈乔恩:“(如果)说得太过分不会生气吧?”紧接着,他还手持扩音器当众“喊话”陈乔恩“过于成熟”,此举引得参与者惊讶不已,难道这是在玩“大冒险“吗?
 

  此外,黄明昊也一脸认真地对陈乔恩说道:“皮肤状态不太好,痘痘比较多。”杨迪则在一旁神补刀:“说的都是真的。”节目中黄明昊欲竟联合乐华七子NEXT其他五位成员,以及陈乔恩等人欲让张翰出局,看点多多。

  乐华七子NEXT组合介绍

  乐华七子NEXT组合作为新出道的组合,拥有超高人气,成员分别是朱正廷,范丞丞,Justin,毕雯珺,丁泽仁,李权哲和黄新淳。乐华七子有七个成员,而队长朱正廷每次总是口误给别人造成乐华有第八人的错觉。最新一期《勇敢的世界》,除了范丞丞外,其他NEXT成员纷纷亮相,参与了节目的录制。
 

  乐华七子NEXT正在火热营业中,代言和新专辑一个不落,成员个人综艺资源和代言资源丝毫不亚于《偶像练习生》中走出的Nine Percent。你喜欢乐华七子NEXT吗?

收藏 举报 分享 2018-08-28 15:48:10

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议